закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К самому важному в жизни дню!
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 13:42 

Ириша, пасиба!
да, больше 4-6 ягод никогда не ем, мне вообще нельзя, даже нашу :(
пошла счас на обед, взяла кролика...и так и не съела, взяла кислые щи (сьела бульон только, всегда ем жидкий суп :pardon: ), и куриную запеканку.....написано было, что там куриный фарш, сыр и ветчина, а оказался еще и майонез :no: пришлось отковырять верх и сьесть только фарш.... :pardon:
надеюсь, ничего после этого не случится неприятного для моего веса!
а былки попробую обязательно, как раз хотела рецепт спросить у тебя! завтра как раз выходной, так хоть еды наготовлю)

с давлением это точно, да у нас еще сегодня резко солнце сменил дождь, не удивительно, что меня сплющило!

я стараюсь и так его поддерживать, и конечно, моего плохого настроения он никогда не видит...это я только с вами могу поделиться! но я не могу сдерживать свои переживания, ладно работа, а когда близкий человек волнует, сложно не расстраиваться. надеюсь все олразуется, буду стараться быть оптимистом как ты :friends:

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 12:33 

Всем привет!
Ох и трудные выдались выходные....в субботу с мамой в мою любимую кофейню пошли..я там всегда брала мокко и брусничный торт...ням....счас беру каппучино, это наименьшее из зол, только молоко не 0, но думаю, не страшно это....но когда с тобой сидят и пьют этот мокко, каппучино кажется невкусным :pardon:
взяли по цезарю, потому что больше нечего было выбрать, а кушать хотелось. сухарики конечно не ела, немного соуса полила :blush2:
а так в субботу больше ничего сильно лишнего....утром была каша из отрубей и йогурта....а вечером яичница и рукола с маслом и бальзамикой.
без овощей счас мне очень тяжело, даже чисто белковых дней не получается.....хотя бы раз в день, но ем салатик...
вчера вот я провинилась :girl_drink1:
ела суши еще и после кино в 12 ночи :sorry: . но 5 штук ... все остальное съел муж :taunt: а мы так попали вчера, заказали 3 ролла....как обыччно, а у них оказалась акция, после 11 вечера вместо 1 ролла (6 или 8 штук) приносят1,5 порцию :thank_you:
в общем, виновата...сегодня утром каша, в обед индейка и куриный бульон (столовка), дальше планирую кефир и не ужинать.....
вес сегодня 59... эх...
вчера мерила платье. узковато в бедрах, но в целом лучше, чем я думала....но надо как-то бедра подузить.....а это самое сложное.... :read: плохо представляю как ....

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 17:01 

Натуся, приветик!
Думаю, если воздержишься от ужина, завтра однозначно вес меньше будет. Я сегодня тоже планирую вечером не ужинать. Эх, булки мои закончились, поэтому я сегодня без полдника. Надо за творогом заскочить и испечь их на завтра.

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 08:36 

Натуся, доброе утро! Как делишки? Чем тебя сегодняшнее утро тебя порадовало? Я сегодня опять без булок, творог так и не получилось вчера купить.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 14:07 

Ириша привет! я в запаре на работе пропала!
как-то непонятно все...сегодня 58,6. вчера ужинала грудки ела и яичницу, вчера был ужасный день, потому что приехал китайский поставщик и я освободилась от него только пол шестого. до этого в 9 утра ела кашу из отрубей...я была жутко голодная, съела форель или лосось на пару из столовки, и йогурт питьевой. не наелась, так что вечером мы кушали. муж зачем-то привез шампанское, видимо он совсем замучался на работе и заявил, что он принес нарушалку, но он настаивает выпить! так что полбокала шампанского вчера....
сегодня пока так:
каша и кофе
грудка вчерашня (она жареная со специями) и купила кабачки в столовке....еще взяла салат свеклу с маслом на попозже.
я поняла, что не могу есть только белки, меня от этого воротит, мне обязательно надо закусить овощами, поэтому у меня не получалось еще ни одного чб дня....хоть раз в день, но ем какой-то салат....что делать??? так я боюсь, результаты будут не очень(

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 14:34 

Натусь, я думаю овощи - это не критично, если они не жаренные на масле. И если получится у тебя делать легкий перекус часов в 5 вечера и не ужинать потом, вес должен все равно снижаться.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 17:27 

не, Ириш, овощи обычно просто свежие с ложкой масла или какая-то вареная свекла тоже с маслом. остальное нет, жареное только иногда и без масла!
решила попробовать пойти в салон на массаж, у меня там девочка хорошая работает, попробуем раз и она скажет, есть ли смысл продолжать. может поможет!

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 09:54 

Сегодня планы грандиозные....
утром каша и кофе, в обед рыбку пожарила стейк в специях и лимоне....а потом не знаю) надеюсь, что получится не ужинать....
вчера на ужин ела "бутерброд" из мелконарезанного кролика, яйца, помидорки, маринованого корнишона 1шт и щепотки сыра)

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 10:55 

Натуся, приветик! Чего с весом у тебя сегодня?
Надо тебе перекусить чем-нибудь еще после обеда, чтобы получилось потом не ужинать. На одном обеде далеко не уедешь :no:

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 11:06 

Ириш, сегодня 58,7.
я скорее всего куплю кефир для перекуса...больше-то нечего. или рыбу разделю на 2 ахода, у меня болшой кусок)
без перекуса конечно тяжело будет :no: еще погода гадкая такая, голова болит и работать не хочется... :cry: из-за кондиционеров наших грязных я чизаю уже третий день, так что голова уже раскалывается, а все равно включают, всем жарко. хотя на улице дождь(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа