Всем привет!
Ох и трудные выдались выходные....в субботу с мамой в мою любимую кофейню пошли..я там всегда брала мокко и брусничный торт...ням....счас беру каппучино, это наименьшее из зол, только молоко не 0, но думаю, не страшно это....но когда с тобой сидят и пьют этот мокко, каппучино кажется невкусным
взяли по цезарю, потому что больше нечего было выбрать, а кушать хотелось. сухарики конечно не ела, немного соуса полила
а так в субботу больше ничего сильно лишнего....утром была каша из отрубей и йогурта....а вечером яичница и рукола с маслом и бальзамикой.
без овощей счас мне очень тяжело, даже чисто белковых дней не получается.....хотя бы раз в день, но ем салатик...
вчера вот я провинилась
ела суши еще и после кино в 12 ночи

. но 5 штук ... все остальное съел муж

а мы так попали вчера, заказали 3 ролла....как обыччно, а у них оказалась акция, после 11 вечера вместо 1 ролла (6 или 8 штук) приносят1,5 порцию
в общем, виновата...сегодня утром каша, в обед индейка и куриный бульон (столовка), дальше планирую кефир и не ужинать.....
вес сегодня 59... эх...
вчера мерила платье. узковато в бедрах, но в целом лучше, чем я думала....но надо как-то бедра подузить.....а это самое сложное....

плохо представляю как ....