1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25
22 май 2013, 13:21

22 май 2013, 15:52
 Сама понимаешь, что с таким весом как у нас, дорога предстоит нам дальняя
 Сама понимаешь, что с таким весом как у нас, дорога предстоит нам дальняя  , но огонёк надежды светится впереди!!! купи себе (или найди в старом гардеробе) вещь, которая тебе мала и каждые пять кг доставай для примерки. Я прям кайфую от этого. Это с 70-ти кг сильно заметно минус 13. А у нас не на кг счет идет, а на десятки. Всё равно похудеем, тока не к лету, а к зиме. Так что вперед к модной шубке, на которую убили не 100 зверьков, а, допустим, 32)))
 , но огонёк надежды светится впереди!!! купи себе (или найди в старом гардеробе) вещь, которая тебе мала и каждые пять кг доставай для примерки. Я прям кайфую от этого. Это с 70-ти кг сильно заметно минус 13. А у нас не на кг счет идет, а на десятки. Всё равно похудеем, тока не к лету, а к зиме. Так что вперед к модной шубке, на которую убили не 100 зверьков, а, допустим, 32)))  

22 май 2013, 16:48
23 май 2013, 10:20
 , да я же упорная, сдаваться не собираюсь. Несмотря ни на что, все равно буду переть как танк до последнего.
 , да я же упорная, сдаваться не собираюсь. Несмотря ни на что, все равно буду переть как танк до последнего.  Просто сейчас всяческие проблемы навалились, вот и чуть в истерику не впала. Да еще на себя смотреть не могу в зеркало.Пока не фоткаешься, все нормально.А тут посмотрела на свои фото со свадьбы старшего (полтора года назад женился), и меня чуть кондратий не хватил
  Просто сейчас всяческие проблемы навалились, вот и чуть в истерику не впала. Да еще на себя смотреть не могу в зеркало.Пока не фоткаешься, все нормально.А тут посмотрела на свои фото со свадьбы старшего (полтора года назад женился), и меня чуть кондратий не хватил  .Это что за жуткая тетка, неужели я (один мордоворот чего стоит)? Сразу я смогла только цвет волос поменять. А тут скоро предстоит опять позировать, как же я раньше-то про Дюкана не узнала? Ну что делать, что будет-то будет. Даст бог, и на нашей улице праздник будет!:girl_witch: Идем дальше
 .Это что за жуткая тетка, неужели я (один мордоворот чего стоит)? Сразу я смогла только цвет волос поменять. А тут скоро предстоит опять позировать, как же я раньше-то про Дюкана не узнала? Ну что делать, что будет-то будет. Даст бог, и на нашей улице праздник будет!:girl_witch: Идем дальше
			23 май 2013, 10:59

23 май 2013, 11:01

23 май 2013, 11:25
23 май 2013, 12:04
23 май 2013, 12:38
Lakrica писал(а):попробуй водичку, расскажешь как оно) ждем фото!

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25