закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25

Re: "Фрукт" поспел

22 май 2013, 13:21

Ой, девчушки,спасибо большое за поддержку!У меня какая-то моральная неустойчивость наблюдается.На весы смотрю, а глазам все равно слабо верится, потому что, как бы внимательно себя ни рассматривала чтой-то результата не наблюдаю. Может засада в том, что враг мой(тот, который начал сдаваться сейчас) сидит вообще не под кожей, а где-то глубоко внутри. Пузяка как торчал гордо вперед( а также и вниз, чего греха таить), так там и остался. Вот мне и непонятно, куда делись 13 кг? :dntknw:

22 май 2013, 15:52

Ты, мать, прекращай такие разговоры мне!!! :negative: Сама понимаешь, что с таким весом как у нас, дорога предстоит нам дальняя :girl_sigh: , но огонёк надежды светится впереди!!! купи себе (или найди в старом гардеробе) вещь, которая тебе мала и каждые пять кг доставай для примерки. Я прям кайфую от этого. Это с 70-ти кг сильно заметно минус 13. А у нас не на кг счет идет, а на десятки. Всё равно похудеем, тока не к лету, а к зиме. Так что вперед к модной шубке, на которую убили не 100 зверьков, а, допустим, 32))) :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

22 май 2013, 16:48

Вальтер дело говорит. при большем весе даже 13 кг не сильно заметны. но судя по весам они же ушли?
главное не сдаваться, главное не сдаваться, главное не сдаваться!!!!!

23 май 2013, 10:20

Девчоночки дорогие, спасибо большое за поддержку :kiss2: , да я же упорная, сдаваться не собираюсь. Несмотря ни на что, все равно буду переть как танк до последнего. :download: Просто сейчас всяческие проблемы навалились, вот и чуть в истерику не впала. Да еще на себя смотреть не могу в зеркало.Пока не фоткаешься, все нормально.А тут посмотрела на свои фото со свадьбы старшего (полтора года назад женился), и меня чуть кондратий не хватил :scare: .Это что за жуткая тетка, неужели я (один мордоворот чего стоит)? Сразу я смогла только цвет волос поменять. А тут скоро предстоит опять позировать, как же я раньше-то про Дюкана не узнала? Ну что делать, что будет-то будет. Даст бог, и на нашей улице праздник будет!:girl_witch: Идем дальше
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 май 2013, 10:59

От, что за люди!
Дорогая моя, я тя умоляю! Фото это полуторогодовой давности, значит сейчас уже меньше!
И что с того, что узнала про Дюкана недавно и на диете не так давно? Вес уходит,хорошо уходит! За месяц никто и не обещал конечного результата. И это не повод, что бы сей час всё бросить! Патамушта будет следущее лето, и ещё много-много лет впереди! И праздников с фотографиями будет впереди ещё очень и очень много!
И вот когда, через год, ты посмотришь на ЭТУ фотку, ты лишь улыбнёшься!
Так что хорош мандрить! И истерики отставить! :friends:
Усё будет ХОРОШО!

23 май 2013, 11:01

Ида, мне кажется, все будет намного интереснее даже на сегодняшний день))
а уж через пару месяцев можно фотосессию в новых размерах заказывать :derisive:

23 май 2013, 11:13

Ой. девоньки, не знаю еще что сказать.Вот вам:
Изображение

23 май 2013, 11:25

я тут решила: завтра девчонок на работе попрошу щелкнуть и выложу на ваш суд.
А сегодня у меня аттракцион, качели называется. +400.
У - творожный кексик с кофейком
О - половинка грудки, кусочек рулета из лосося (покупала, 3%), творогу 100г, зеленый чай
перекус - йогурт
У - доем грудку и, пожалуй, сделаю салатик из рыбки с яйцом. зеленый чаек.
надо попробовать водички с имбирем и лимоном. Мож, завтра?

23 май 2013, 12:04

попробуй водичку, расскажешь как оно) ждем фото!

23 май 2013, 12:38

Lakrica писал(а):попробуй водичку, расскажешь как оно) ждем фото!

:ok:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25