закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 187

Re: Надежда умирает последней

23 май 2013, 13:38

Сегодня приготовила блюдо, которое частенько готовлю. Теперь, правда, на обезжиренном молоке. Цветная капуста, тушеная в молоке и яйцах в мультиварке

23 май 2013, 13:50

А вчера готовила Творожную запеканку, вот по этому рецепту: http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-zapekanka-3/. Получилась, ну прямо, как настоящая запеканочка из творога. Только я уменьшила расход продуктов, чтобы как раз на два дня получилось. И готовила проще, а именно так:
Творог - 340 грамм
Яйцо - 2 штуки
Кефир - 1 ст.л.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Сахарозаменитель по вкусу.
Яйца взбить, добавить кефир, творог, сахарозаменитель и корицу, хорошо вымешать. Добавить крахмал
Выпекала я её в силиконовой формочке, не 20 минут, а 40 минут при температуре 200 градусов.
Последний раз редактировалось вербочка 23 май 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

23 май 2013, 13:59

ТЫ сразу разнообразие в меню вносишь - молодец)) а я так долго питалась одним и тем же пока на форум не пришла

23 май 2013, 14:30

Lakrica писал(а):ТЫ сразу разнообразие в меню вносишь - молодец)) а я так долго питалась одним и тем же пока на форум не пришла

Я люблю готовить, когда здоровье позволяет, нет болей и слабости.

23 май 2013, 15:04

Светлана привет, ой какая опвариха ты у нас оказывается, столько вкусняшек наделала....попробую запеанку обязательно. С отвесиком тебя, а вот объёмы очень даже хорошо ушли уже у тебя.

23 май 2013, 16:22

Спасибо, Танечка. :Rose:

23 май 2013, 16:23

Сегодня занималась на велоэргометре 40 минут, проехала 11,1км.

23 май 2013, 16:30

Grominka писал(а):.попробую запеанку обязательно.

забыла написать, что я её в силиконовой формочке пекла.

23 май 2013, 17:58

Поздравляю с отвесом, Тезка! На этой диете объемы уходят хорошо, а главное равномерно! Что мне еще нравится, что уходит жир с ног! Брюки, которые я носила в еще меньшем весе, чем сейчас, мне стали свободы в как это помягче назвать, не знаю, :blush2: ляжках. Вот!

23 май 2013, 20:07

Светлана, у меня выпечка или запеканки получаются только в селиконовой форме. У Лена Maroschka есть один пирог с творогом ой какой вкусный мммм я пекла. но мне достался только кусочек, мои его со сгущёнкой в прикуску умяли. Шоколадный пирог с творожными шариками

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 187