Лена,спасибочку мультю в запе покупала,там всего одна модель. у нас нету других,почему то не завозят вот такая примитивная,но за свои деньги служит хорошо)))
Привет Аленка! Посмотрела твои фото,очень красивая,женственная фигура,а если учесть твой рост,то выглядишь ты очень даже ничегооо! И еще, как ты запекаешь овощи в мульте? А то они у меня какие-то тушенные,плавающие в соку
добрый день сегодня опять не понятки с весами.6 раз взвешивалась.из них 3 раза 103кг и 3 раза 103.7кг.не двигала их ни чего.и вот пойми,то ли привес,то ли отвес)))
Cool писал(а):Привет Аленка! Посмотрела твои фото,очень красивая,женственная фигура,а если учесть твой рост,то выглядишь ты очень даже ничегооо! И еще, как ты запекаешь овощи в мульте? А то они у меня какие-то тушенные,плавающие в соку
Жанара,спасибо большое у меня тушенные они.тушу около 1.5часа.лишняя вода испаряется)))
okcal писал(а):Ален привет ! Посмотрела фото , чуть не пропустила ! Хорошая у тебя фигура - есть талия и живота нет как у меня ! Так что отлично худеешь ! Молодец !
Оксаночка,спасибочки только не все так идеально как на фото,есть и живот и ляшки одежда скрывает все недостатки
Алена привет! Мой совет насчет весов - купи себе новые. Я тоже мучалась пока не купила хорошие весы sinko за сто шекелей. Они без ножек - очень низко стоят на полу и не качаются. Я прям в магазине заставила продавца на них стать. А то никаких нервов нехватит.
пиражулька писал(а):ну и правильно че на них ровняться? весы нам не указ будем ровняться на зеркало
только так ,и ни как иначе
Вот и правильно! Я к вам присоединяюсь
симсим писал(а):Алена привет! Мой совет насчет весов - купи себе новые. Я тоже мучалась пока не купила хорошие весы sinko за сто шекелей. Они без ножек - очень низко стоят на полу и не качаются. Я прям в магазине заставила продавца на них стать. А то никаких нервов нехватит.
Лена,привет.у меня весы новые.как села на Дю купила тоже за 100шек.да я не парюсь уже за вес)))это по первой переживала)сейчас есть результат а плюс или минус 1 кг ерунда)))