закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

25 май 2013, 13:07

Ну наконец то :Bravo: :Bravo: :Bravo: Светик сконсой тебя дорогая!!!!!!
Главное не забудь, старайся дозу еды не увеличить, как кушала так и кушай дальше, главное не объедаться.

25 май 2013, 16:16

Светик, ты умничка!!! С новым этапом тебя. Спасибо тебе за советы, сама такая умничка и многим девочкам помогла.

25 май 2013, 22:12

Вау! КакиеЯ тут новостЯ!!! :good: Поздравляю, Светик!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: Ты просто умничка!!! Теперь ты белый человек :victory: и можешь кушать фруХт :connie_21: о чень рада за тебя!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Не забывай нас, рассказывай, как там , на консе... :girl_wink: интереснажа=))) :friends: :kiss2:

25 май 2013, 22:38

Ой-ой-ой, всем спасибо за поздравления и пожелания!!!

Сегодня с голодухи устроила себе пир, так сказать "С корабля на бал" :laugh3: Может это и не правильно, но на даче бываю раз в год
Отведала свинячего шашлыка, молодого картофеля в мундире и половинку настоящего пирожного Графские развалины :blush2: А, еще бокальчик красного сливового вина самодельного. Получила неописуемое удовольствие!!!
Остальное было в рамках - свежие овощи, яйца, сыр 17% и кусочек цельнозернового хлеба. Нямка!!!

25 май 2013, 22:43

Светик, вау сколько ты вкусняшек поела, ой как ряда за тебя!!!!! Ну как у тебя вкус не поменялся на еду?

25 май 2013, 23:27

пушистый бегемот писал(а):Отведала свинячего шашлыка, молодого картофеля в мундире и половинку настоящего пирожного Графские развалины :blush2: А, еще бокальчик красного сливового вина самодельного. Получила неописуемое удовольствие!!!

ммммм :tender: Щаслиииивааааяяяяяя :drinks:

25 май 2013, 23:57

Светуль, с началом нового этапа тебя)))
и такииим вкусным...мммммм....
скоро-скоро я к тебе...эхххх, уже не терпится))))

26 май 2013, 01:04

Grominka писал(а):Светик, вау сколько ты вкусняшек поела, ой как ряда за тебя!!!!! Ну как у тебя вкус не поменялся на еду?

Таня, спасибо!
Как ни странно, все ела с таким удовольствием! А вот жир с кусочков шашлыка тщательно срезала. Смотрела на него, а у самой чуть ли не рвотный рефлекс. Хотя раньше я просто тащилась от жирной свинины, шкварок и сала, за которое много могла отдать :blush2:

pepsık писал(а):ммммм :tender: Щаслиииивааааяяяяяя :drinks:

Светик, ага :i-m_so_happy:
Какая же картошечка вкуснющая!!!!!
svetlia писал(а):Светуль, с началом нового этапа тебя)))
и такииим вкусным...мммммм....
скоро-скоро я к тебе...эхххх, уже не терпится))))

Давай, Светик, поднажми!!! С такими пирами, чую, далеко не убегу :blush2:

26 май 2013, 02:20

Светланка, я тебя наверное год теперь читать буду, чтобы догнать все ваши мысли!
Поздравляю с достигнутым результатом! УМНИЦА!
С первым днем конси! Терпения! Счастья тебе и любви мужа безудержной!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 май 2013, 08:53

с новым этапом тебя!!! :Rose:

Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 319