закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

27 май 2013, 09:50

Светуль, приветик! Ну как у тебя дела, что весы показывают? :friends: Я жду твой отвесищееееее!!! :yes4:

27 май 2013, 10:01

Света, привет! С семерочкой!:) :Rose: :Rose: :Rose:
Так хорошо мы все к лету подготовились!))))

27 май 2013, 21:18

Дюшесик писал(а):Светуль, приветик! Ну как у тебя дела, что весы показывают? :friends: Я жду твой отвесищееееее!!! :yes4:

Привет, Дашунь! Только до компа доползла!
Сегодня вес тот же. :( КД, ладно не привес! Подождем-с!
Ела сегодня кое как, совсем не было времени. И воды пила мало, так как в разъездах весь день. Вот так, без особых нарушений, но белка было мало!

27 май 2013, 21:20

andragerla писал(а):Света, привет! С семерочкой!:) :Rose: :Rose: :Rose:
Так хорошо мы все к лету подготовились!))))

Спасибо, Анютка!
Моя подготовка еще в процессе! :thank_you:

27 май 2013, 21:23

Сегодня подарили мультиварку! Ура! :Yahoo!: Завтра начну осваивать новые рецепты для мульти! Сегодня получилось приготовить только для моих мужчин картошку с курицей и сыром! Запах стоял обалденный! Блюдо им очень понравилось! А завтра сделаю себе овощное рагу и тоже оценю чудо техники!

27 май 2013, 21:30

Ооо! После КД жди отвесища! :dance: :dance2:

Изображение

27 май 2013, 21:38

Чуча писал(а):Сегодня подарили мультиварку! Ура! :Yahoo!: Завтра начну осваивать новые рецепты для мульти! Сегодня получилось приготовить только для моих мужчин картошку с курицей и сыром! Запах стоял обалденный! Блюдо им очень понравилось! А завтра сделаю себе овощное рагу и тоже оценю чудо техники!

Поздравляю, это отличнейший подарочек! Я теперь без мультиварки и не могу совсем, вкусно, полезно и самое главное быстро!!!! Незаменимая вещь на кухне!!!

27 май 2013, 21:38

Чуча писал(а):Сегодня подарили мультиварку! Ура! :Yahoo!: Завтра начну осваивать новые рецепты для мульти! Сегодня получилось приготовить только для моих мужчин картошку с курицей и сыром! Запах стоял обалденный! Блюдо им очень понравилось! А завтра сделаю себе овощное рагу и тоже оценю чудо техники!

Мультя это супер!!! Столько времени освобождает, в группе Дюкана в однокл. есть целый раздел блюд для мульти ))) Я уже запиХанку делала, мне было вкусно!!!

27 май 2013, 21:41

Светик,ждем отвесов :friends:
поздравляю с подарком.мультя это ВЕСЧ :good:

27 май 2013, 21:42

tataogan писал(а):Ооо! После КД жди отвесища! :dance: :dance2:

Изображение

Спасибо, Тата!
Уж полночь близится, а Германа все нет!!! :girl_crazy:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 209