Приветик, Танюш! Чтож такое, я про весы уже второй день слышу от подруги и тут у тебя так же...что происходит...Надеюсь, что ты решишь этот вопрос и не будешь больше расстраиваться!
Тань, а батарейка в весах не может сдохнуть? Ставь контрольный вес и на нем проверяй. А у меня по расходам наоборот дороже выходит. Конфет мы и так не покупали, но картошка-рис все-таки дешевле мяса без гарнира.
Nanusya писал(а):Блин-а-а-а-а, у меня наверное весы сломались Решила взвеситься, а там 104 кг, это на 2 кг. меньше чем утром, раз пять становилась все тоже самое, а потом через пятнадцать минут встала - уже 108 кг. ужос просто! стоят все время на одном месте. Неужели сломались
Я 5-ти литровую бутылку взвешиваю перед собой! А то эти весы так и норовят похулиганить
Это я Прошу прощения что не появлялась, что-то с результатами пока не очень, на сегодняшний день я вешу ровно 106 кг., как-то совсем мало хотелось бы больше, но все равно, еще не прошло месяца а я уже похудела на 6 кг., думаю что это хорошо На носу защита диплома - волнуюсь жутко