закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Худею к юбилею=)

27 май 2013, 12:36

M@рия писал(а):Привет, Света. Решила тебе написать, а то что-то никто к тебе не заглядывает, скучно, наверное... Ко мне тоже мало кто заходит, может потому что я стеснительная немного :blush2: (даже и не знаю, как тебе сама решилась написать). Забегай ко мне в гости, у меня много картинок, буду рада тебе. :girl_smile:
Ах, да, я Маша :wink3:

Да, что-то с посещаемостью моего дневника не густо :no:
приятно познакомится :yes4:

27 май 2013, 13:03

Всем привет :( вот сижу тут, расстроенная... за неделю круиза всего лишь минус 300 грам :cry: вот как так-то?? читаю, что в среднем уходит по кг в неделю, а я тут даже до полкило не дотянула :sorry: :sorry: :sorry: Еще сегодня у меня был ЧБ день, так я как-то не заметив съела огурец... :x уффф...злая Придется сегоня менять ЧБ на БО и завтра-послезавтра устраивать ЧБ :scratch_one-s_head: Вот...
Меню сегодня было такое:
завтрак: уха, два дю-брауни с дю-сгущенкой
обед: уха, огурец, два дю-брауни с дю-сгущенкой.
На вечер запланирована так же уха, копченый мясной орех (говядина менее 12% жира).

27 май 2013, 18:17

Привет, Свет. Ты не грусти, вес у тебя уходит хорошо. Ничего, у нас все получится, как говориться: медленно, да верно! Не вешай нос :wink3:

30 май 2013, 09:16

Всем привет :smile3:
Вчера купила новую вкусняшку - йогурт от кампина 0,1% жирности, прям ням-ням-ням :good:
Сегодня у меня БО день нажарила себе блинчиков по рецепту М@рии с творожком и краб.палочками и кабачковые оладьи с овсяными хлопьями :derisive:
С утра побаловалась форелью на гриле и свежими огурцами. Посмотрим, что завтра будет на весах :mosking:

30 май 2013, 12:05

Привет,Света !!Зашла познакомиться и пожелать похудения не только к 25 летию, но и на поседюющее время после юбилея!Изображение

31 май 2013, 09:36

СПАСИБОЧКИ :smile3: буду стараться :yes4:
Решила тоже иногда выкладывать свое меню, а то читаю дневники других и удивляюсь - люди почти не едят :mosking:
Отчет за 30.05.2013 БО
Завтрак: половина стейка форели-гриль, 2 огурца, чай
Перекус: оладьи из кабачков, йогурт, кофе.
Обед: куриная нога копченая, огурец, йогурт.
Полдник: говядина запеченная (маааленький кусочек), блинчик с творогом, чай.
Ужин: сушеная рыбка, кола-лайт 1л, вода.

03 июн 2013, 08:44

:Yahoo!: Урааа!! Отвес за неделю -500, правильным путем идем, товарищи :ok: Итого за 21 день минус 3,500 :dance4: Посмотрим, что будет дальше :girl_crazy:
Последний раз редактировалось kozochka88 03 июн 2013, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

03 июн 2013, 09:08

А дальше, будет еше лучше!!! Для разнообразия советую не лениться и готовить себе вкусняшки (разрешенные)! :mosking:

11 июн 2013, 09:04

ПРИВЕЕЕТ :Yahoo!:
Сегодня день был взвешивания и он реально порадовал :dance4: На весах появилась цифра 71 :blush2: пусть и с 9 :blush2: Итого отвес за неделю минус 600 гр. Да не густо, но медленно и верно ползем к заветной цели.
Вот смотрю на отвесы других, читаю их меню и понимаю, что люди себя реально ограничивают, что я ни в коей мере не делаю (ем 5 раз в день: завтрак, перекус, обед, ланч, ужин). За месяц не было ни одного срыва, не было даже поползновений в торону шоколадок или бананчиков. Я молодец :thank_you: У нас сейчас жуткая пора - мошкара да комары, на улицу не выйти, поэтому я не хожу ежедневно положенные 20 мин. Но три раза в неделю я хожу в фитнесс-клуб, где дохаживаю, то что не доходила в течении недели (ну так я себя успокаиваю). Так что за месяц дю-диеты вес ушел на 4 кг. :good: Спокойно и приятно :girl_blum:

13 июн 2013, 21:51

kozochka88, привет!
Я Аня!
Ты огромный молодец! И твои результаты очень и очень хороши! :good:
Я второй день на Атаке, кушаю когда захочу и думаю, что сильно ограничивать себя дальше не буду, так как знаю, что обязательно сорвусь!!! По-моему твой курс верный :ok:
Я когда просчитала для себя периоды диеты, то Дядя Дюк выдал мне конец Крузе ровно в мой День Рождения!!! Поняла, что это знак и решила худеть с удвоенной силой :party:

Ответить

1, 2, 3, 4