закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Re: Без вариантов!!!!

23 май 2013, 09:28

пушистый бегемот писал(а):Света, с отвесами!!! И -200 - тоже очень хорошо!!!

Спасибки! Конечно хорошо!!! Просто жду не дождусь когда попец сдуется)))). Самое мое больное место))

24 май 2013, 04:26

Тёма писал(а):Спасибки! Конечно хорошо!!! Просто жду не дождусь когда попец сдуется)))). Самое мое больное место))

О, у меня то же самое. =)

28 май 2013, 08:52

Всем Доброе утро!!!
Мой вес замер (опять))). Это немного психологически давит и появляется желание отойти от диеты, но пока держусь. Да и объемы все таки медленно но уходят, особенно на животе.

28 май 2013, 08:53

yuko4ka писал(а):
Тёма писал(а):Спасибки! Конечно хорошо!!! Просто жду не дождусь когда попец сдуется)))). Самое мое больное место))

О, у меня то же самое. =)

Вчера банкой себя натирала - больно жутко)))

28 май 2013, 09:31

Светуль может ты мало ешь? Попробуй есть больше курогруди мне очень помогает.Давай догоняй вместе на закреп уйдем.Мне тоже столько же осталось.А еще я пью с этого месяца чай мочегонный, противоотечный в аптеке покупаю,я тоже летом отекаю.По 2 пакетика в день, завариваю по 1 пакетику на поллитровую банку и пью он со стевией сладковатый,вот считай 1л уже.А еще вспомнила я перешла на чередование 4:4 и вес пошел падать,а то 2:2 у меня стоял 3 недели надо дать толчок.Удачи тебе воспользуйся моими рекомендациями и догоняй.Жду новостей от тебя.

28 май 2013, 10:11

блинчик писал(а):Светуль может ты мало ешь? Попробуй есть больше курогруди мне очень помогает.Давай догоняй вместе на закреп уйдем.Мне тоже столько же осталось.А еще я пью с этого месяца чай мочегонный, противоотечный в аптеке покупаю,я тоже летом отекаю.По 2 пакетика в день, завариваю по 1 пакетику на поллитровую банку и пью он со стевией сладковатый,вот считай 1л уже.А еще вспомнила я перешла на чередование 4:4 и вес пошел падать,а то 2:2 у меня стоял 3 недели надо дать толчок.Удачи тебе воспользуйся моими рекомендациями и догоняй.Жду новостей от тебя.

А ты какой чай пьешь? Я пробовала турбослим - он тоже как мочегонный, но когда отекла - ничего не брало. Попробую тоже дни сдвинуть 3:3, как раз сегодня первый белковый. Да все сбои на выходных получаются - холодильник рядом и сразу туда. На работе проще - обед в определенное время, выдерживаю перерывы между приемами пищи. Буду догонять))))

28 май 2013, 22:37

Чай на травах там целый сбор он так и называется "от отечности организма" или если его нет беру "мочегонный".но пить его надо месяц.У него мягкий эфект.

29 май 2013, 08:30

блинчик писал(а):Чай на травах там целый сбор он так и называется "от отечности организма" или если его нет беру "мочегонный".но пить его надо месяц.У него мягкий эфект.

Попробую обязательно. Отеки - это бич какой-то. Кстати сегодня еще 0,5 отвалилось!!! УРА!!!!

30 май 2013, 07:51

Поздравляю у меня тоже -500 сегодня.

08 июн 2013, 10:24

Всем привет и солнечных выходных!!!
У меня большая радость!!! Наконец-то ИМТ перевалил с ожирения на просто избыточный вес!!! Вес уходит ну оооочень медленно... Но главное уходит!!!
Всем больших отвесиков!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14