Всем Доброе утро!!! Мой вес замер (опять))). Это немного психологически давит и появляется желание отойти от диеты, но пока держусь. Да и объемы все таки медленно но уходят, особенно на животе.
Светуль может ты мало ешь? Попробуй есть больше курогруди мне очень помогает.Давай догоняй вместе на закреп уйдем.Мне тоже столько же осталось.А еще я пью с этого месяца чай мочегонный, противоотечный в аптеке покупаю,я тоже летом отекаю.По 2 пакетика в день, завариваю по 1 пакетику на поллитровую банку и пью он со стевией сладковатый,вот считай 1л уже.А еще вспомнила я перешла на чередование 4:4 и вес пошел падать,а то 2:2 у меня стоял 3 недели надо дать толчок.Удачи тебе воспользуйся моими рекомендациями и догоняй.Жду новостей от тебя.
блинчик писал(а):Светуль может ты мало ешь? Попробуй есть больше курогруди мне очень помогает.Давай догоняй вместе на закреп уйдем.Мне тоже столько же осталось.А еще я пью с этого месяца чай мочегонный, противоотечный в аптеке покупаю,я тоже летом отекаю.По 2 пакетика в день, завариваю по 1 пакетику на поллитровую банку и пью он со стевией сладковатый,вот считай 1л уже.А еще вспомнила я перешла на чередование 4:4 и вес пошел падать,а то 2:2 у меня стоял 3 недели надо дать толчок.Удачи тебе воспользуйся моими рекомендациями и догоняй.Жду новостей от тебя.
А ты какой чай пьешь? Я пробовала турбослим - он тоже как мочегонный, но когда отекла - ничего не брало. Попробую тоже дни сдвинуть 3:3, как раз сегодня первый белковый. Да все сбои на выходных получаются - холодильник рядом и сразу туда. На работе проще - обед в определенное время, выдерживаю перерывы между приемами пищи. Буду догонять))))
Чай на травах там целый сбор он так и называется "от отечности организма" или если его нет беру "мочегонный".но пить его надо месяц.У него мягкий эфект.
блинчик писал(а):Чай на травах там целый сбор он так и называется "от отечности организма" или если его нет беру "мочегонный".но пить его надо месяц.У него мягкий эфект.
Попробую обязательно. Отеки - это бич какой-то. Кстати сегодня еще 0,5 отвалилось!!! УРА!!!!
Всем привет и солнечных выходных!!! У меня большая радость!!! Наконец-то ИМТ перевалил с ожирения на просто избыточный вес!!! Вес уходит ну оооочень медленно... Но главное уходит!!! Всем больших отвесиков!