закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рано или поздно, так или иначе...но навсегда!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 11:12 

Добрый день, дюкановцы! Вот и я решила вступить в ваши ряды.
Зовут меня Катя. Мне 25. Начну с того, что мои попытки привести себя в форму начались с первого курса института, были очень хаотичными, непостоянными и не всегда во благо здоровью. В итоге к 25 проблемы с желудком и лишним весом (он достиг исторического максимума в 81 кг). Скажу сразу, худой я не была никогда, и когда г-н Дюкан рассчитал мой оптимальный вес в 59 с лишним кг была приятно удивлена :smile3: Не скрою, от еды я получаю удовольствие, это моя слабость, поэтому отказаться от нее не могу (а если и могу, то не надолго и с неустойчивыми результатами). Именно это и подкупило меня в методе Дюкана, сколько хочешь и когда хочешь. Но учитывая предыдущий опыт, метод подвергся скрупулезному изучению (не без помощи вашего форума и книги) и был принят на вооружение для борьбы с лишними килограммами.
Итак начало было положено 05 сентября, сегодня прошли уже 5 дней атаки, начался круиз, результат поражает, самочувствие отличное, настроение приподнятое :smile3:
Вчера проводила эксперименты с выпечкой, что-то оказалось в мусорном ведре, что-то было быстро съедено мной и моими домашними. К сожалению, близкие в меня уже не верят (после стольких-то попыток :smile3: ), но как говорится, на зло врагам, на радость маме я доберусь до своих 59!

Заголовок сообщения: Re: Рано или поздно, так или иначе...но навсегда!
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 09:07 

Катастрофа!!! +300 гр. после ЧБ дня с бассейном и ходьбой :girl_cray2:
13.09.11 - 3й день круиза:
завтрак - йогурт с творогом 150 гр. + кружка чая
обед - говяжий язык 200 гр. + чай
полдник - кофе с молоком
ужин - креветки грамм 50-70, 2 яйца в смятку+чай с маффином
поздний ужин - кефир+ отруби 1,5 ложки.
И много воды в течении дня.
Настроение хуже некуда. Почитала, понимаю что у большинства такие качели, но ничего поделать с собой не могу, расстраиваюсь.

Последний раз редактировалось Shumakova 15 сен 2011, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 18:36 

Девочки, помогите разобраться!
Побродила я по форуму и нашла пост, что практиковали заменять сухое молоко соевым, но что-то там с составом было не то и видимо от этой идеи отказались. Сегодня решила попытать удачу, побродить по магазинам и найти какао порошок. Какао не нашла, но нашла очень интересный продукт в разделе диабетического и диетического питания, картинка ниже, ж-1,5%, б-35%, у-40%, состав: молочная сыворотка, изолят соевого белка, витамины, минералы, что-то еще заклеено наклейкой, не видно. Содержание ж, б, у у обезжиренного молока нашла в интернете примерно такой же, как и у этого "заменителя коровьего молока". Можно ли его употреблять или стоит воздержаться?
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 08:51 

Вчера прошел БО день, результат -300 гр., видимо вчерашних :smile3:
Странно, у большинства вес уходит в ЧБ дни у меня, судя по всему, в БО. Но раз доктор сказал, что вес уйдет, значит ему виднее.
14.09.11 - БО день
завтрак - йогурт с творогом 150 гр. + кружка чая с с/з
обед - котлеты в томатном соусе 300 гр. + чай
ужин - куриная грудка, запеченная с баклажанами+огурец+помидор+ чай с шоколадной конфеткой (спасибо огромное за рецепт!)
поздний ужин - кефир с отрубями и кусочком хлеба папы Карло.
Волнует вот какой вопрос, собираюсь в Киев дня на 3, интересно как там с продуктами обезжиренными? Может все с собой везти? :dntknw: И еще, может поделитесь советом, опытом. Еду к родителям мужа, не хочется, конечно, говорить что я худею и не пью, хочется избежать разговоров на тему беременности, зачем оно тебе надо, тебе рожать наших внуков, не мучай организм. Что делать, что говорить... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 09:23 

Доброе утро и с удачным началом!
С "нашими" продуктами в Киеве все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! И девочки из Киева подтвердят и дочка 2 недели летом прекрасно там прожила, еще и с собой привезла пудинги-полуфабрикаты от Др. Откера (в Москве тоже есть, но не такой "модельный" ряд :mosking: ). В Киев есть "Ашаны", а это - наш лучший друг по правильным молочным продуктам...Я бы только пачку отрубей взяла с собой :blush2:
Про "отмазки" для родственников...тут момент скользкий....Я вот долго морочила голову своим сотрудникам (заодно веселили весь форум :mosking: ), что сдаю какие-то анализы и при них нельзя пить,....ну и дальше по списку...Вот только родственники мужа могут только расстроиться, что у них не совсем здорова невестка :blush2: ..Тут надо придумывать историю, исходя из характера и образа жизни этих самых родственников...больше даже не знаю чем помочь :friends:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 10:16 

Lilusha писал(а):
Доброе утро и с удачным началом!
С "нашими" продуктами в Киеве все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! И девочки из Киева подтвердят и дочка 2 недели летом прекрасно там прожила, еще и с собой привезла пудинги-полуфабрикаты от Др. Откера (в Москве тоже есть, но не такой "модельный" ряд :mosking: ). В Киев есть "Ашаны", а это - наш лучший друг по правильным молочным продуктам...Я бы только пачку отрубей взяла с собой :blush2:
Про "отмазки" для родственников...тут момент скользкий....Я вот долго морочила голову своим сотрудникам (заодно веселили весь форум :mosking: ), что сдаю какие-то анализы и при них нельзя пить,....ну и дальше по списку...Вот только родственники мужа могут только расстроиться, что у них не совсем здорова невестка :blush2: ..Тут надо придумывать историю, исходя из характера и образа жизни этих самых родственников...больше даже не знаю чем помочь :friends:

Спасибо, надеюсь и продолжение будет отличное :blush2:
Про отруби даже и не думала искать там, читала как девочки в Киеве отруби ищут :mosking: Про Ашан там даже и не вспомнила, ходила ведь туда, но видимо не было нужды и внимания не обращала. На работе у меня уже все привыкли что не пью, постоянно за рулем даже отмазываться не приходиться. А с родственниками посложнее будет, они там все за здоровый образ жизни, каши на молоке по утрам и плотные обеды ужины, не знаю как свекровь моя остается худой :dntknw: и все они спортсмены на перебой. А я вот ни разу не спортсмен, долго держалась под напором мужа в сторону спорта, сошлись на бассейне, теперь хожу. Но вариант про анализы мне подходит, там все за регулярное мед обследование и своевременное вмешательство, сведем тему к будущим внукам, благо их там все ждут с нетерпением :good3: :wink3:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 09:12 

Так, подведу итоги вчерашнего ЧБ дня. Отвесик -400 гр. :dance4:
15.09.11
завтрак - йогурт+хлеб 2 кусочка+ чай
обед - говяжий язык 200 гр.+чай
ужин - горбуша 100 гр.+2 яйца,+ чай с хлебом и конфеткой
И много ходьбы и воды, только вот про отруби я вчера совсем забыла :pardon:
Кстати заметила за собой, что стала наедаться гораздо меньшим количеством еды, это у всех так?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 09:29 

обезжиреной молочки и курочек в киеве -завались. голодная не будешь :popcorm1: .а вот крахмал и отруби-дефцит :mosking: .

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 10:09 

Насчет родственников. Мои все тоже за внуков. И теоретически активное похудение может отодвинуть эту радость на несколько месяцев, говорят что у некоторых проблемы с пропуском КД встречаются. Тут минимум 3 человека жаловались.

НО: важно не только забеременеть, но еще и выносить. А если вес уже лишний, и уже есть проблемы со здоровьев и возраст уже не 20лет, то картина меняется кардинально наоборот.

Я год в стадии планирования. Кардиолог, эндокринолог и гинеколог тактично намекнули : "жрать меньше надо", хотя лишних у меня всего 10кг.

Любимая свекровь слегка обиделась, что я ее вкусяняшки больше не ем, но я научилась к ней в гости приносить или йогурт, или ДЮ-чизкейк. Она видит, что я не "с таком" чай пью и спокойна. А из первого-второго всегда можно найти что нам можно и радостно кушать.

Так что все только обрадуются, что ты за ум взялась, организм готовишь, плаваешь, витамины пьешь, анализы сдаешь.

На консолидации с 22 сентября

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 13:05 

QQQ писал(а):
обезжиреной молочки и курочек в киеве -завались. голодная не будешь :popcorm1: .а вот крахмал и отруби-дефцит :mosking: .

Спасибо, про отруби в курсе :mosking: . В Киеве вообще мне кажется еда и лучше и вкуснее, только в эту поездку не видать мне вредной, но такой вкусной еды, люблю я колбасу домашнюю на рынке брать :blush2:

Василина писал(а):
Насчет родственников. Мои все тоже за внуков. И теоретически активное похудение может отодвинуть эту радость на несколько месяцев, говорят что у некоторых проблемы с пропуском КД встречаются. Тут минимум 3 человека жаловались.

НО: важно не только забеременеть, но еще и выносить. А если вес уже лишний, и уже есть проблемы со здоровьев и возраст уже не 20лет, то картина меняется кардинально наоборот.

По поводу задержек, ничего сказать не могу, у меня КД не всегда были регулярными, но в последние года два поравнялись (спасибо врачам), и сейчас с Дюканом все прошло по графику. А родственники думаю тоже только рады будут, раньше я из их общего настроя выбивалась и в плане спорта и в плане еды. А теперь получается есть даже чем похвалиться :boast:
Свекровь моя не печет в принципе, радую я их выпечкой когда приезжаю, поэтому с "что-нибудь к чаю" проблем не будет.

Спасибо, девочки, вам за советы и поддержку :thank_you: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа