Василина писал(а):
А и утром и вечером

) Причем только будильник пикает, я хочу поволяться, а муж "Ну сколько у нас сегодня?". И вечером прибегаю домой, первый вопрос аналогичный.
Мне-то уже не так интересно, как в самом начале было. Тогда весы "шоколадом были намазаны", я уже и так вижу, что процесс идет. А муж радуется, как ребенок. Причем познакомились мы с ним в моем максимальном весе. И стройной он меня не видел и не агитировал.
Просто видимо в начале диеты я заикнулась- доберусь до 69 кг, поедем в отпуск на море. Говорила без всякой надежды: похудеть не могла никогда, ни на диетах, на на физнагрузке. да и денег на отпуск не было.
А тут муж и талию у меня нашел, и денежку добыл, и в отпуск захотел, и видимо стимулирует меня скорее добраться к заветным 69кг.

Классно, какой муж! Мне вначале тоже все комплименты делал, интерес проявлял, а теперь уже критиковать начал - живот торчит, вот уже 2 дня качаю пресс по системе 200 пресса, не знаю, что получится - внематочная была, потом кесарево в 39 лет, подтянется или нет. Массаж делаю, крем втираю, но как-то не очень хочет подтягиваться бурдючок.
Тут вдруг и начальник на работе заметил - сначала участливо спросил, почему так похудела - может что случилось, я ответила, что нет - исключительно здоровья для. На следующий день выдал - "Как на Вас приятно смотреть!". Наверное, раньше было ужасно неприятно?