закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тоже попробую... Худеем после 45.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 10:48 

Solnce_Jasnoe писал(а):
Я сегодня в эйфории - порог в 70 кг взят! И подпись поменялось - "вес в норме"!

Поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Это действительно победа, хоть и промежуточный, но отличный результат! Ещё немного и ты у цели :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 10:50 

Василина писал(а):
А тут муж и талию у меня нашел, и денежку добыл, и в отпуск захотел, и видимо стимулирует меня скорее добраться к заветным 69кг.

Отличный стимул :smile3: И скоро уже! :drinks:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 11:04 

ага, мы с ним поспорили - где территориально находится талия :taunt:
я говорила - там, где самое узкое место, но не шея :mosking: .
а он говорил - там, где пояс у брюк.

а потом в интернете нашла картинку, и оказалось - мы оба не права.
У женщин и мужчин талию измеряют на разной высоте. Никогда бы не подумала!

Талия:
Мужчины - измерять горизонтально, на уровне пупка
Женщины - измерять горизонтально, на уровне минимальной ширины брюшной полости.

На консолидации с 22 сентября

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 11:10 

Василина писал(а):
А и утром и вечером :) Причем только будильник пикает, я хочу поволяться, а муж "Ну сколько у нас сегодня?". И вечером прибегаю домой, первый вопрос аналогичный. :taunt:
Мне-то уже не так интересно, как в самом начале было. Тогда весы "шоколадом были намазаны", я уже и так вижу, что процесс идет. А муж радуется, как ребенок. Причем познакомились мы с ним в моем максимальном весе. И стройной он меня не видел и не агитировал.
Просто видимо в начале диеты я заикнулась- доберусь до 69 кг, поедем в отпуск на море. Говорила без всякой надежды: похудеть не могла никогда, ни на диетах, на на физнагрузке. да и денег на отпуск не было.
А тут муж и талию у меня нашел, и денежку добыл, и в отпуск захотел, и видимо стимулирует меня скорее добраться к заветным 69кг. :friends:

Классно, какой муж! Мне вначале тоже все комплименты делал, интерес проявлял, а теперь уже критиковать начал - живот торчит, вот уже 2 дня качаю пресс по системе 200 пресса, не знаю, что получится - внематочная была, потом кесарево в 39 лет, подтянется или нет. Массаж делаю, крем втираю, но как-то не очень хочет подтягиваться бурдючок.

Тут вдруг и начальник на работе заметил - сначала участливо спросил, почему так похудела - может что случилось, я ответила, что нет - исключительно здоровья для. На следующий день выдал - "Как на Вас приятно смотреть!". Наверное, раньше было ужасно неприятно? :flirt:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 11:19 

Молодцы мужчины, поддерживают тебя. Просто они по другому думают.
Муж не критикует, а конструктивные предложения вносит.
Это женщина женщине, когда жалуется - вторая ее жалеет.
А когда мужчине жалуешься, он понимает, что вот есть проблема, и он должен ее РЕШИТЬ. Вот муж и подсказывает пути решения твоей проблемки.
А насчет комплиментов- только женщина может думать о подтексте в комплименте. Мужчины просто констатируют ТЕКУЩИЙ ФАКТ. Сегодня ты красавица. Это не значит, что вчера ты была некрасавица. Про вчера он вообще не думал.

Люблю книжки по практической психологии :umnik:

На консолидации с 22 сентября

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 11:57 

Здравствуйте, красавицы!!! принимайте и меня в свои ряды - мне 50, но я буду стройнеть!!! Я всего второй день на Атаке, пока об отвесах ничего сказать не могу - весы механические (электронные не выдержали моих предыдущих похудательных процессов!!! :mosking: ), т.ч. отклонение уже есть, но пока зафиксировать с абсолютной точнойстью не могу.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 12:05 

Девочки, привет! Я пока не "баба-ягодка", но скоро буду. Мне 44 года и сейчас 88,7 кг. веса. А было 97,7. На Дюкане похудела 9 кг. Радуюсь, но все равно как-то не верится , что в январе следующего года буду весить 70 кг. Уже отвыкла от такого веса, хотя очень хочется. Меньше мне даже и надо. Я и в более юные годы весила столько же, если не считать школьно-студенческий период. Как вы так долго выдерживаете то? Мне вроде и не очень напряжно, но тяга заточить что-нибудь запрещенного все равно есть. Да и чередование у меня прямо вот чисто БО или ЧБ не всегда выходит... Эх, слаб человек, то есть я :blush2:

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 12:23 

Василина, какая вы молодец! Не только по диете, но и в отношении мужчин. Все правильно пишете. они совсем другие, по-другому смотрят на жизнь и вообще у них ДРУГАЯ психология. Когда я села на диету мой муж отнесся к этому скептически: "Посмотрим, через недельку сорвешься". То есть никакой моральной поддержки. Через некоторое время я узнаю, что он нашим общим знакомым рассказывает про меня какая я молодец, что похудела, меняюсь на глазах. Так что меньше слов - больше дела!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 12:24 

Я тоже в ваших рядах. Мне далеко за 50, но это совершено не мешает. Диета отлично вписывается и в наш возраст, может быть худеется не так легко и быстро, как в юности, но все-таки худеем. А главное, самочувствие отличное и появляется дполнительая легкость с каждым сброшенным килограммом. Лично я очень довольна этой диетой и надеюсь сбросить еще несколько кг, тем более, что это можно делать абсолютно безболезненно. :good:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 09:02 

Василина писал(а):
Молодцы мужчины, поддерживают тебя. Просто они по другому думают.
Муж не критикует, а конструктивные предложения вносит.
Это женщина женщине, когда жалуется - вторая ее жалеет.
А когда мужчине жалуешься, он понимает, что вот есть проблема, и он должен ее РЕШИТЬ. Вот муж и подсказывает пути решения твоей проблемки.
А насчет комплиментов- только женщина может думать о подтексте в комплименте. Мужчины просто констатируют ТЕКУЩИЙ ФАКТ. Сегодня ты красавица. Это не значит, что вчера ты была некрасавица. Про вчера он вообще не думал.

Люблю книжки по практической психологии :umnik:

Супер по полочкам все разложила! Теперь все ясно. Я тоже люблю книги по психологии, но теперь все по детской покупаю :connie_mama:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа