Angelina42 писал(а):
Вот я и вернулась от зубного .... с истерикой. Когда то в детстве боялась ходить к зубному,так и потеряла много зубов,по приезду в Германию все изменилось,мне там всегда ставили укол и я ничего не чувствовала. Походы к врачу стали переодически или по нужде,даже вставила мосты без страха и так было 15 лет.Последний раз была у зубного в феврале 2012 еще в Германии,сделала чистку,вставила пломбу и улетела в Америку. Сегодня была какая то катострофа,сначала было ничего,осмотр прошел нормально,потом началась чистка.Было больно ужасно,т.к. мои десна склонны к парадонтозу,они у меня практически всегда восполены. Терпела терпела ,ну не могу больше ,боль ужасная,спрашиваю,можете мне поставить обезбаливающее,что бы не было так больно,т.к. у меня непереносимость зубной боли,говорит это будет стоить дороже, 800 с лишнем долларов. Я еще немного потерпела ,потом у меня началась просто истерика и потекли слезы и я прервала все это дело. Забрам в конце счет на 56 баксов в истерике отправилась домой. Сказали что бы я пришла дочистить,но я в этом сомневаюсь. Вот такая у меня история вышла.
Привет,Анжел.
Сегодня тебя вспоминала,так как тоже ходила к мондгегеенисту.Как по русски называется - не знаю.Мне тоже чистят зубы от камней.Я хожу каждые 3 месяца.Но вот когда была первый раз - это была жесть!

И мне еще попалпсь такая садистка,что я так же,как и ты лежала и у меня слезы градом катились! В какой-то момент я не выдержала и спросила,можно ли сделать анастезию.Она так удивилась и сказала,что можно.Я готова была ее прибить! Но прикол заклчался в том,что она была с фингалом под глазом

и мой муж ее прозвал садисткой и сказал,что наверное кто-то из пациентов ей засадил этот фингал.И я ее нее еще раза 3 или 4 лечилась.И вот счастье,у меня теперь другой доктор! Ее видимо уволили или она сама уволилась,
Конечно же анастезия стоит денег,но не 800 же долларов.Может быть ты что-то не так поняла? Может быть тебе стоит еще раз позвонить и уточнить цены?
Я сейчас хожу абсолютно спокойно.Бывают неприятные ощущения,но это ерунда.