закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои дневничок!!!
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 23:01 

Наташ,я ведь уже вся депрессивная. :yes4:Спасает ,только общение с родителями и сестрами по скайпу. Отец мой за последний год 2 раза в больнице отлежал присмерти.Вот меня и мучают угрызения совести,что они там без меня.

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 23:14 

Анжелочка, мне КАжЕТСЯ, что ты просто плохо искала, где тесты можно сделать за человечьи деньги. Вот, к примеру, здесь можно вроде бы сделать тест на щитовидку за 39 долл., но я ничего не искала, просто набрала гугл.

http://requestatest.com/thyroid-testing

Есть же всякие лаборатории и организации с человечьими ценами для тех, у кого нет страховки, просто тебе надо их найти.

Я как раз совсем недавно делала тесты крови, и показатель по щитовидке снизился с 3.42 до 1.5, и мне кажется, что такое снижение - следствие ДД, а там кто знает. Вообще у меня хорошо очень показатели улучшились, но Дюкан это или что-то другое, не знаю. Списываю на Дюкана :).

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 01:24 

Вот я и вернулась от зубного .... с истерикой. Когда то в детстве боялась ходить к зубному,так и потеряла много зубов,по приезду в Германию все изменилось,мне там всегда ставили укол и я ничего не чувствовала. Походы к врачу стали переодически или по нужде,даже вставила мосты без страха и так было 15 лет.Последний раз была у зубного в феврале 2012 еще в Германии,сделала чистку,вставила пломбу и улетела в Америку. Сегодня была какая то катострофа,сначала было ничего,осмотр прошел нормально,потом началась чистка.Было больно ужасно,т.к. мои десна склонны к парадонтозу,они у меня практически всегда восполены. Терпела терпела ,ну не могу больше ,боль ужасная,спрашиваю,можете мне поставить обезбаливающее,что бы не было так больно,т.к. у меня непереносимость зубной боли,говорит это будет стоить дороже, 800 с лишнем долларов. Я еще немного потерпела ,потом у меня началась просто истерика и потекли слезы и я прервала все это дело. Забрам в конце счет на 56 баксов в истерике отправилась домой. Сказали что бы я пришла дочистить,но я в этом сомневаюсь. Вот такая у меня история вышла.

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 01:32 

Тань открыла твою ссылку и не поняла,что это и для чего. У меня с детства пониженная функция щитовидной железы,вот уже 12 лет я принимаю Л Тероксин 50 мг,в германии каждые полгода врач брал кровь из вены и таким образом проверял подходит мне ли моя доза,с самого начала было 100 мг,потом снизилось до 50 мг и так уже держится 10 лет,а теперь уже давно надо сдать кровь на проверку. Вполне возможно ,что с это диетой произошли какие нибудь изменения,может я поэтому не могу уже несколько месяцов дойти до цели моего веса.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 19:33 

Angelina42 писал(а):
Вот я и вернулась от зубного .... с истерикой. Когда то в детстве боялась ходить к зубному,так и потеряла много зубов,по приезду в Германию все изменилось,мне там всегда ставили укол и я ничего не чувствовала. Походы к врачу стали переодически или по нужде,даже вставила мосты без страха и так было 15 лет.Последний раз была у зубного в феврале 2012 еще в Германии,сделала чистку,вставила пломбу и улетела в Америку. Сегодня была какая то катострофа,сначала было ничего,осмотр прошел нормально,потом началась чистка.Было больно ужасно,т.к. мои десна склонны к парадонтозу,они у меня практически всегда восполены. Терпела терпела ,ну не могу больше ,боль ужасная,спрашиваю,можете мне поставить обезбаливающее,что бы не было так больно,т.к. у меня непереносимость зубной боли,говорит это будет стоить дороже, 800 с лишнем долларов. Я еще немного потерпела ,потом у меня началась просто истерика и потекли слезы и я прервала все это дело. Забрам в конце счет на 56 баксов в истерике отправилась домой. Сказали что бы я пришла дочистить,но я в этом сомневаюсь. Вот такая у меня история вышла.

Привет,Анжел.
Сегодня тебя вспоминала,так как тоже ходила к мондгегеенисту.Как по русски называется - не знаю.Мне тоже чистят зубы от камней.Я хожу каждые 3 месяца.Но вот когда была первый раз - это была жесть! :no: И мне еще попалпсь такая садистка,что я так же,как и ты лежала и у меня слезы градом катились! В какой-то момент я не выдержала и спросила,можно ли сделать анастезию.Она так удивилась и сказала,что можно.Я готова была ее прибить! Но прикол заклчался в том,что она была с фингалом под глазом :mosking: и мой муж ее прозвал садисткой и сказал,что наверное кто-то из пациентов ей засадил этот фингал.И я ее нее еще раза 3 или 4 лечилась.И вот счастье,у меня теперь другой доктор! Ее видимо уволили или она сама уволилась,
Конечно же анастезия стоит денег,но не 800 же долларов.Может быть ты что-то не так поняла? Может быть тебе стоит еще раз позвонить и уточнить цены?
Я сейчас хожу абсолютно спокойно.Бывают неприятные ощущения,но это ерунда. :yes4: :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:40 

Ален дело в том ,что я ходила в Германии каждые полгода на чистку и не было никаких проблем никогда. Я уже тоже подозреваю ,что мне просто не повезло.Я уже вчера нашла другого,они только открылись,чистка стоит 39 долларов, а в тот праксис я больше не пойду,мой пойдет заплатит за половину чистки 56 долларов и все. я и в Германии меняла врачей очень часто ,если они мне не подходили.Вчера в интернете собирала информацию,чем поддерживать зубы в хорошем состоянии. По совету подруги купила себе душ для зубов,после чистке зубной щеткой,направляеш струю на зубы и от туда выходит еще куча мусаора,мне очень понравилось. :good: Купила также полоскать жидкость.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:52 

Я очень рада,что ты нашла решение проблемы.
Про такой душ для зубов я никогда не слышала.Я использую такие мини щеточки,которые использую после чистки зубов.Мне тоже помагает.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:06 

Alenoys писал(а):
Я очень рада,что ты нашла решение проблемы.
Про такой душ для зубов я никогда не слышала.Я использую такие мини щеточки,которые использую после чистки зубов.Мне тоже помагает.

Ален я тоже это истользую и еще мне здесь посоветовали после каждой еды,перекуса пользоваться нитью для зубов,очень хорошо вычищает.У меня вот такой,в Германии всегда смотрела ,но не думала как это хорошо.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:50 

Анжелочка, очень сочувствую. Почему у тебя так получилось, не представляю даже, но я про такие ужасы даже не слышала никогда.

У меня пародонтоз, уже было 3 серьезных операции на деснах, профессиональную чистку я все эти 11 лет в США делаю каждые 3 месяца, и не пропустила ни разу. Дантистов я тут сменила 5 штук (именно дантистов, и последний у меня уже много лет), гигиенистов я сменила не менее десятка (чистку делают гигиентисты, они у дантистов только офис снимают), ну и у меня отдельно пародонтолог, который наблюдает за деснами.

В свои 50 лет я не потеряла еще ни одного зуба, и тьфу-тьфу-тьфу пока это не намечается.

Больно при чистке мне не было ни разу. Если бы было больно, я бы сказала сразу же, и если бы мне гигиенист сделала больно дважды, я бы ушла тут же. Этих гигиенистов здесь как... много, в общем.

Ты купила не очень хорошую модель Вотерпика, и, если есть возможность ее сдать, лучше сдай. У меня были все модели, и та, что у тебя, тоже - она у меня на работе сейчас. Для ежедневного использования лучше другая модель, я чуть позже дам ссылку.

Про уход за зубами и деснами тоже напишу немного позже, если ты не возражаешь. И что делать за неделю до чистки зубов для того, чтобы убрать чувствительность зубов во время чистки, тоже расскажу, если тебя к этому не подготовила гигиенист (а должна была по идее).

Мне тут очень много всего делали, больно не было ни разу.

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 00:01 

А можно и я постою-послушаю. Меня эта тема тоже очень интересует :yes4: :yes4: :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа