закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 80

Re: Я свою Наталию узнаю по талии.

28 май 2013, 08:14

Это я сегодня утром.
Изображение
Но я взяла себя в руки и пошла печь оладьи. Наелась с йогуртом и успокоилась.

28 май 2013, 14:52

Привет Наталья! Я тоже с Находки :wink3: Делаю так сказать первые шаги...

28 май 2013, 14:57

kartashova писал(а):Привет Наталья! Я тоже с Находки :wink3: Делаю так сказать первые шаги...

Ой, как приятно! А может мы знакомы?

28 май 2013, 15:11

Наташ, может и знакомы, сама знаешь, город у нас маленький, хотя я твой дневник прочитала, по фото вроде нет, но знакомые общие однозначно найдутся, а может и на точке в СП встречались :wink3:

28 май 2013, 15:14

kartashova писал(а):Наташ, может и знакомы, сама знаешь, город у нас маленький, хотя я твой дневник прочитала, по фото вроде нет, но знакомые общие однозначно найдутся, а может и на точке в СП встречались :wink3:

О, СП! Это да! А ты на СП под каким ником? Тоже kartashova? просто попадалось в закупках. Показалось сразу знакомым.

28 май 2013, 15:16

Наталья2005 писал(а):
kartashova писал(а):Наташ, может и знакомы, сама знаешь, город у нас маленький, хотя я твой дневник прочитала, по фото вроде нет, но знакомые общие однозначно найдутся, а может и на точке в СП встречались :wink3:

О, СП! Это да! А ты на СП под каким ником? Тоже kartashova? просто попадалось в закупках. Показалось сразу знакомым.

Я тоже твой дневник сейчас прочитала. Вот и познакомились.

28 май 2013, 15:43

Это мой второй заход по диете, сорвалась первый раз..и ведь дошла до цели, лучше диеты я все равно не встречала)

28 май 2013, 19:47

Наташа, ты почти на середине линеечки.Половина пути пройдена! Поздравляю! А по поводу моего"ровного" графика , скажу так,скачки вижу только я, да еще какиеИзображение

29 май 2013, 01:20

Ну, вот! "Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах..." :mosking: +400. И правильно, :girl_sigh: вчера не ходила никуда, весь день лил дождь, пила мало, рыбку ела да еще и КД и день БО. Удивительно, что еще не кило прибавила. И сегодня опять идет дождь, даже собаки идти не хотят никуда. Но мне-то придется... Дома шаром покати, все подъели. Поеду сейчас в "сельпо", хоть от машины до магазина пройдусь. А завтра наверстаю - на работу и обратно пешком 1 час. Да и не засидишься у нас в ДД, весь день как савраска.
Ну, а в общем все нормально! Всем огромный привет!

29 май 2013, 01:25

Елена59 писал(а):Наташа, ты почти на середине линеечки.Половина пути пройдена! Поздравляю!

Спасибо! Еще не скоро, но конец линеечки уже виден. Я ее пройду, эту линеечку. :ok:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 80