1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 120
29 май 2013, 20:15
А так, я думаю, что 63 кг будет норма.
Три кэгэхи - это много для жира ,прости за это слово, уж я то точно знаю !уже
29 май 2013, 21:02
Figo4ka писал(а):Олеееесь, я к тебе припёрлась!А так, я думаю, что 63 кг будет норма.
Переведи, ааа?! Что значит много? 3 кг скинуть и будет нормально для жира или что?! Олееесь, ну расскажи, а то меня тоска замучила. Вечная борьба ляжки-живот.
29 май 2013, 21:05
Figo4ka писал(а):Vesna писал(а):Девочки, хочу с вами посоветоваться. Скоро мы переезжаем в новую квартиру, там будет новая кухня, хочу такую!
С цветом еще не решили,
Но вот дизайн, сомневаюсь, вдруг будет не удобно, ведь такая кухня не предполагает стола обеденного
Мне кажется без обеденного стола тяжко будет. Ребёнок понятно, всегда рядом быть надо. А муж, а вместе где обедать и ужинать?! Я бы не стала рисковать.
29 май 2013, 21:07
Vesna писал(а):Figo4ka писал(а):Олеееесь, я к тебе припёрлась!А так, я думаю, что 63 кг будет норма.
Переведи, ааа?! Что значит много? 3 кг скинуть и будет нормально для жира или что?! Олееесь, ну расскажи, а то меня тоска замучила. Вечная борьба ляжки-живот.
Вика, ну если ты сбросишь 3 кг, то объемы хорошо уйдут, три кг жира - это ого го сколько! Он же легкий!
Живот качаешь? Я вот по тому видео с голливудскими тренерами делаю!вообще супер, прям мышца уже чувствуется!
29 май 2013, 21:07
Лилёк писал(а):Vesna писал(а):Девочки! Вот жеж Дюкан - жуки пиры можно и фрукты и крах/содержащие и овощи и мясо сколько хочешь , отруби прям обязательно.
НО ЕСТЬ ТО НЕ ОХОТА![]()
Поела отруби (или кексы из них) цикорий, яблоко и все....есть не хочется, а уже обед и стоят котлетки с жаренными молодыми кабачками и суп гороховый, а я есть не хочу. Пошла спать лягу![]()
ВЕС 52 Кг
прям с жареными?!)) А на чем жаришь то, масло ведь нельзя никакое)) А есть надо, хоть по чуть чуть и по расписанию, а то вечером Жорик придёт, лучше в первой половине налопаться , а вечером спокойно сидеть...Я тоже только что блины делала, всю диету их не ела, даже в масленицу , сделала 6 штук ( двойная порция отрубей) правда блины не очень большие, 2/3 от обычных, два скормила дитёнышу, четыре завернула с творогом ( 200 г), думала слопаю, съела 3, один не влез, впихивать в себя не стала, оставила, доча придёт с чаем съест.
29 май 2013, 21:11
Гугусик писал(а):Vesna писал(а):Гугусик писал(а):Доброго дня, моя дорогая! Как настроение сегодня? Что вкусненького сегодня кушать будешь?
Привет, настроение никакого, устала дома сидеть , хочу работать
Я тоже так раньше рвалась на работу. а сейчас реально так дома побыть хочется, рано вставать надоело... Но я думаю скоро малышку в сад отдадите и наработаешься))))
29 май 2013, 21:40
Vesna писал(а):Гугусик писал(а):Vesna писал(а):Девочки! Вот жеж Дюкан - жуки пиры можно и фрукты и крах/содержащие и овощи и мясо сколько хочешь , отруби прям обязательно.
НО ЕСТЬ ТО НЕ ОХОТА![]()
Поела отруби (или кексы из них) цикорий, яблоко и все....есть не хочется, а уже обед и стоят котлетки с жаренными молодыми кабачками и суп гороховый, а я есть не хочу. Пошла спать лягу![]()
ВЕС 52 Кг
Хорошо что вес держится, наверное это и есть твой вес)
Оксан, вес на овощах и белках держится и зеленом чае, стоит выпить больше воды, чем зеленочая встаю опухшая, врач моя сказала из за таблеток противозачаточных, как раз они воду задерживают.
29 май 2013, 21:46
Vesna писал(а):Гугусик писал(а):Vesna писал(а):Гугусик писал(а):Доброго дня, моя дорогая! Как настроение сегодня? Что вкусненького сегодня кушать будешь?
Я тоже так раньше рвалась на работу. а сейчас реально так дома побыть хочется, рано вставать надоело... Но я думаю скоро малышку в сад отдадите и наработаешься))))
Возьмут ли ее в садик, у нас сплошной бардак в этой электронной очереди, что хотят,то воротят.
А работу мне еще найти, хоть и стажу у меня юридического 6 лет,кто с дитем возьмет то
29 май 2013, 23:44
Figo4ka писал(а):Vesna писал(а):Гугусик писал(а):Vesna писал(а):Гугусик писал(а):Доброго дня, моя дорогая! Как настроение сегодня? Что вкусненького сегодня кушать будешь?
Возьмут ли ее в садик, у нас сплошной бардак в этой электронной очереди, что хотят,то воротят.
А работу мне еще найти, хоть и стажу у меня юридического 6 лет,кто с дитем возьмет то
У нас работодатель вообще дикий, когда слышит, что маленький ребёнок. Все говорят, что демография на нуле и в тоже время, опасаются беременных и с маленькими детьми. Как будто сами не были маленькими и их мамы не мучились.
29 май 2013, 23:46
Vesna писал(а):Девочки, хочу с вами посоветоваться. Скоро мы переезжаем в новую квартиру, там будет новая кухня, хочу такую!
С цветом еще не решили,
Но вот дизайн, сомневаюсь, вдруг будет не удобно, ведь такая кухня не предполагает стола обеденного
1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 120