закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

31 май 2013, 23:34

Ого, СОБЫТИЕ!!! Ну и фиг с ним, с привесом! Воду сгонишь :ok:
С покупкой вас!!! Пусть ремонт пройдет гладко и новоселье не заставит себя ждать!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!

31 май 2013, 23:56

пушистый бегемот писал(а):Ого, СОБЫТИЕ!!! Ну и фиг с ним, с привесом! Воду сгонишь :ok:
С покупкой вас!!! Пусть ремонт пройдет гладко и новоселье не заставит себя ждать!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!

Спасибо, Светик! Щас первый раз видели квартиру без мебели... совсем пустую... Мне она показалась меньше, чем с мебелью... :scratch_one-s_head: Теперь в голове уже стены ломаю... :umnik: Но чёта сначала я себе всё так легко представила..., а сейчас как-то туговато всё рисуется.... Устала я , наверное :boredom: Утро вечера мудренее..., пошОЛь я :lazy2:

01 июн 2013, 00:12

Поздравляю с новой квартиркой :Bravo: :Bravo: :Bravo:
а водичка сольётся.
ждем фоточки

01 июн 2013, 09:51

Иланит писал(а):Поздравляю с новой квартиркой :Bravo: :Bravo: :Bravo:
а водичка сольётся.
ждем фоточки

Алёнка, спасибо!=) Только фоткать пока нечего...Квартира не новая, из старого фонда.. Я не люблю большие дома и густонаселённые районы... Дом старый, всего 6 квартир... Зато закрытый двор и большой сарай, на месте которого можно построить отличный гараж.. А в квартире буду менять всё!!! Трубы, отопление, окна, двери, пол, потолок, стены.......В общем, до фоток далековато... :pardon:

01 июн 2013, 10:25

Чёта меня штормит непАдеЦки :scratch_one-s_head: Каждый день то +, то-...Сегодня -800 :Implication: Воды вчера вечером много пила..., ну и бегала ночью раза три :secret:

01 июн 2013, 10:30

Поздравляю с обновкой. :)
И завидую белой завистью...

01 июн 2013, 13:34

Не переживай, Свет, без мебели всегда комната меньше кажется :yes4: Ориентиров-то нет. Желаю удачи в ремонтных делах! :Rose: Тем более у тебя там все так серьезно... Давай: ломай, выдумывай, пробуй! :take_example:
С отвесом! :Rose:

01 июн 2013, 16:43

Светик, огромный отвес :good:

01 июн 2013, 17:55

Светик, высылай планы, будем вместе тараканов ночью гонять :girl_crazy:

01 июн 2013, 22:25

Энойя писал(а):Поздравляю с обновкой. :)
И завидую белой завистью...

Спасибо за поздравления :curtsey: , а вот завидовать пока нечему... :girl_haha: если только долгам.... :whistle2:

gattta писал(а):Не переживай, Свет, без мебели всегда комната меньше кажется :yes4: Ориентиров-то нет. Желаю удачи в ремонтных делах! :Rose: Тем более у тебя там все так серьезно... Давай: ломай, выдумывай, пробуй! :take_example:

Да уж... :scratch_one-s_head: Спасибо, Наталь :drinks: Страшно даже начинать..., но, как говориЦа:" глаза бояЦа,- руки делают..."
Пы.Сы.: Никак я к тебе в гости не выберусь... :pardon: , надо щас это безобразие исправить... :drinks: :girl_wink:
gattta писал(а):С отвесом! :Rose:

А отвес этот мой от привеса... :dntknw: не пойму, чё туда-сюда третий день прыгает? :fool:
Птица Счастья Ив писал(а):Светик, огромный отвес :good:

Да, Танюш, был бы он настоящий..., от линеечки :tender:
alenkacan писал(а):Светик, высылай планы, будем вместе тараканов ночью гонять :girl_crazy:

А ты надеялась, что я тебе их не вышлю??? :help: ыыыыы..... :taunt: зря надеялась=)))Закидаю планами!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :friends: :ok: Даже не переживай))))

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 244