Света Чуча, Катя, Ирина, спасибо вам за поддержку!
Итак сегодня у меня ЧБ и все те же 80 кг.
Что у меня было вчера?
Завтрак (6 утра) Отруби с двумя ложками йогурта с фруктами. Щи с говядиной. Малюсенький кусочек соленой семги.
Обед 1 (13.30) Творог (где-то 200г) + немного кефира + кусочки огурца и зелень.
Обед 2 ( 17.30) Говядина тушеная + брокколи + половина помидора + немного огурца.
Ужин (00.30) говядина, четвертинка помидора, маленький кусочек перца, стакан молока.
Овощи на второй обед, наверно, не очень хорошо, но я легла спать около часу ночи, поэтому времени от этой еды до сна прошло много. Полноценных порций овощей я на ужин не ем, но чуть-чуть, типа кусочка помидора, бывает. Исключаем. Молочки вчера было не очень много, но бывали дни, когда 800 г набиралось. Сокращаем. Молоко/кефир вечером убираем.
Пью я много. Не пить три часа до сна мне трудно, так как я водохлеб, для меня это мучение. Постараюсь ограничить, допустим, одной чашкой чая.
Со сном сейчас могут быть проблемы. Иногда прихожу с работы в первом часу, а вставать - в 5-6 утра. Стараюсь подремать хотя бы 15-30 минут на работе и отсыпаться в более свободные дни.
Объемы у меня тоже стоят. Грудь 101, талия 82, бедра 115.
Из позитива. Вчера получила несколько комплиментов о том, что я молодо выгляжу. Коллега, с которой я давно не виделась, сказала, что я лицом помолодела и стала интереснее. Новая молодая коллега, которой лет 20 и с которой мы в первый раз работали, была крайне удивлена, что мой стаж работы не года два, а 11 лет. Говорит, я выгляжу моложе. Причем эти две коллеги разговаривали со мной по отдельности, друг друга не слышали. Когда наш разговор с молодой коллегой услышал водитель, он признался, что внешне дал мне лет 20.
Приятно же, блин!