закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк(-20кг)

01 июн 2013, 15:00

Удачных и радостных выходных!))

02 июн 2013, 06:10

Танюша привет! Вся в делах и некогда в комп заглядывать, ты молодчина хорошо убавила объемы, да кстати Таня может подскажешь ссылку где можно хорошие бюстгалтеры с Германии заказать, у нас практически на маленькие грудь красивые продается, а наши большие не держут, вот еще миловица хорошая фирма, надо ссылку, девочки помогите, я как то в сэконхенде купила бюзик, так вот прелесть и объемный и лямки широкие, но прям для моих доек

отличных выходных и общения с папиком

02 июн 2013, 11:21

Grominka писал(а): решила сделать маленькое изменение попробую сделать чередование 1/1,

я тоже подумывала сделать1/1 ,сейчас сезон овощей ,а ждать 2 дня муторно ,на огромные отвесы не рассчитываю конечно,как говориться перемена мест слагаемых сума не меняется ,пока на лето можно такой график сделать :ok:

02 июн 2013, 12:23

Девочки приветик мои хорошие!!
Я к вам только быстро забежала, чтоб подвести итоги недели
Итог за неделю -1100
В начале недели -300, вчера -400 и сегодня -400. Готсей как провожу, сразу к вам прибегу и посмотрю ваши новости :friends:

02 июн 2013, 12:42

Grominka писал(а):Девочки приветик мои хорошие!!
Я к вам только быстро забежала, чтоб подвести итоги недели
Итог за неделю -1100
В начале недели -300, вчера -400 и сегодня -400. Готсей как провожу, сразу к вам прибегу и посмотрю ваши новости :friends:

вот это ДААААААААА, АЙ ДА МОЛОДЦА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

02 июн 2013, 12:53

Ай да, Таня! Ай да молодец!!! Продолжай в том же духе!!! :good: :Yahoo!: :Rose:

02 июн 2013, 16:41

БРААААВО :Bravo: :Bravo: :Bravo:

02 июн 2013, 17:30

Танюша, ну что сказать, просто УМНИЧКА! Так держать!

02 июн 2013, 20:07

bagira2808 писал(а):Танюша привет! Вся в делах и некогда в комп заглядывать, ты молодчина хорошо убавила объемы, да кстати Таня может подскажешь ссылку где можно хорошие бюстгалтеры с Германии заказать, у нас практически на маленькие грудь красивые продается, а наши большие не держут, вот еще миловица хорошая фирма, надо ссылку, девочки помогите, я как то в сэконхенде купила бюзик, так вот прелесть и объемный и лямки широкие, но прям для моих доек

отличных выходных и общения с папиком

Cветик привет!
Я всегда покупала толкьо от фирмы Triumph магазин только с косточками иони на всю жизнь эти бюстгалтеры. На большую грудь само то, одно счастье. Но минус один-очень дорого.
А это нашла вот сомтри в России магазин в России В России конечно размеры не густо, у нас до 115 и чашка G
Когда задаш свои объёмы и размер тебе покажут те, что на большую грудь, т.к там и на маленькую грудь есть.

02 июн 2013, 20:16

Спасибо вам девочки за ваши поздравления и такие приятные слова :friends: :friends:
Ну вот гости уехали и я счастлива в плане того, что ни одного нарушения. С Собой горжусь очень,
Я счастлива, заметно сильно значит уже, Ради этго стоит дальше худеть, комплименты постоянно папусик в шоке от меня .
Кушаю 1\1 пока, посмотрю что дальше будет.
Последний раз редактировалось Grominka 02 июл 2013, 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 308