закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 271

Re: Долгая дорога Софьи.

01 июн 2013, 19:21

Соня, все наладится, может это даже и к лучшему.....а конфетки....ммм вкусные наверное были, что же ты их не распробовала, балда такая, ну ладно, съели и забыли.

02 июн 2013, 18:28

Девочки...кто что думает по поводу кокосовой стружки?...нашла рецепт очень простого печенья из нее...и вот думаю печь или не печь... :scratch_one-s_head:

02 июн 2013, 19:24

Софья-Софьюшка писал(а):Девочки...кто что думает по поводу кокосовой стружки?...нашла рецепт очень простого печенья из нее...и вот думаю печь или не печь... :scratch_one-s_head:

в контакте в фициальной группе обсуждали...вердикт - нельзя! :yes4:

04 июн 2013, 12:27

Привет, Соф! :Rose:
Каааакие результаты у тебя классные, а я вот, дура такая, соскочила....теперь оооох как каюсь! :cry: Но уже вернулась, так что не забывай, навещай! :yes4: Буду рада гостям!

04 июн 2013, 15:33

Доброго всем дня...мои дорогие...я с очередным отчетом...итог седьмого месяца Дю -3кг и 900 гр.В целом конечно не плохо...это все таки не плюс 400 гр,как за прошлый месяц...процесс идет...и я иду вместе с ним...
Бываю теперь здесь крайне редко...работа ...работа...работа...плюс поиски нового жилья...а теперь еще голову ломаю уж неделю как...как бы мне тренажерный зал осилить...время для него найти...плюс еще жара...вроде и плюс не большой...но очень как то тяжко...я с ужасом думаю о своем прошлом...как я раньше жару переносила...если мне сейчас так тяжело...прям загадка для меня... :yes4: днем на улицу не выхожу совсем... :yes4:

04 июн 2013, 15:35

spine писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):плюс 1 кг 200 гр...вчерашние трюфеля и сон - два часа за ночь,сделали свое грязное дело... :(
ушла на работу...главное в метро не уснуть и работу не проехать...а то буду кататься в метро до вечера... :mosking: :mosking: :mosking:
График поменяла...линеечку буду догонять... :yes4:

догонишь и перегонишь! :victory:

Хотелось бы... :blush2: но опережение у меня уже не такое большое...

04 июн 2013, 15:38

МонаМурр писал(а):Сонь, привет!!!! Ох, поиски квартиры - это затык! Мне в прошлом году пришлось за неделю срочно квартиру найти.... Но, как говорят, нет худа без добра! Нашла комнату в 15 минутах ходьбы от работы! А раньше 1,5 часа добиралась...
Так что настраивайся на лучший вариант, чем сейчас у тебя есть!!!! Проверено мной, а у тебя почему должно быть иначе?
По поводу тапок.... В меня тоже, не все в Соню, пожалуйста! Я вчера халву ела :blush2:

Привет Моночка...найду что нибудь обязательно...эту же нашла...но здесь меня все так устраивает...и даже то что на работу мне час добираться...зато вроде как в город выхожу.... :yes4:
В меня тоже, не все в Соню, пожалуйста! Я вчера халву ела :blush2:

Мон...халва то вкусная была??? :mosking:

04 июн 2013, 15:40

mariagr писал(а):ох, Сонь...даже пол-года....Настя счас ищет квартиру, цены запредельные....

Знаю,Маш...знаю...но искать то все равно надо...

04 июн 2013, 15:41

Олеся крошка писал(а):Соня, все наладится, может это даже и к лучшему.....а конфетки....ммм вкусные наверное были, что же ты их не распробовала, балда такая, ну ладно, съели и забыли.

Вот то то и оно...балда так балда...нет чтоб вкусом насладиться...а я машинально...само собой как то... :mosking: :mosking: :mosking:

04 июн 2013, 15:44

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Девочки...кто что думает по поводу кокосовой стружки?...нашла рецепт очень простого печенья из нее...и вот думаю печь или не печь... :scratch_one-s_head:

в контакте в фициальной группе обсуждали...вердикт - нельзя! :yes4:

Я Маш...подтверждаю...точно нельзя...печеньки я все таки испекла... :blush2: и даже парочку попробовала...сразу в плюс...вообщем угощала соседей...им можно...они у меня худенькие... :yes4: :yes4: :yes4: худенькие то худенькие...а на весы со мной вместе запрыгивают...всем семейством... :yes4:

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 271