закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 17:32 

Soleya15 писал(а):
Анжел, я в Сакраменто, у нас считается если только зона наводнения, но их на моем веку не было и очень надеюсь, что не будет..
Танюш, так у вас там тоже не сахар видать, у нас половина клиентов как раз из Калифорнии, видать не от хорошей жизни от вас к нам бегут... :scratch_one-s_head: .,
А если брать стихиии разные, Калифорнию переодически трясёт и постоянноая угроза что может трухануть более серьёзно, что половину Калифорнии в океан отвалится, милион передачь уже по этому поводу, ну да это так сказать невидимый риск, а вот Калифорнийские пожары, это тоже ужас, ужас... и с каждым годом они всё сильнее и всё ближе к большим городам. И жара ваша не всем по душе, +100F у вас показывали позавчера было и наверняка всё лето будет, это же застрелиться какая жарища.... В общем нет рая на земле, надо наверное приживаться/обживаться там где есть работа и семья. Вот для Анжелы это Германия, только с работой там похоже для её семьи проблеммы.

Меня вот в нашем Озаркс всё устраивает, парочка уроганов в год ерунда, меня мало волнуют, я долго думала , перебирала все плюсы и минусы других штатов, в итоге не нашла ни одного идеального.
Зато в любом штете так же можно найти кучу прелестей , будь то природа, дешевизна, работа или близость семьи и т.д. :good:

Так что мы будем уже как нибудь сидеть тут у нас в лесах... :yes4: А вы уже как нибудь там у вас в КАлифорнии :derisive:

А в гости Тутсичка мы завсегда рады съездить, так что жди!!! :taunt:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 17:51 

Оль,мой тоже изучает уже целый год по интернету все штаты,мне нравится Техас туда к океану,Остен и Сан Антонио,а мой склоняется к северу Аризоны. В Германии ,как Таня уже сказала выше планки не прыгнешь,а моему уж очень хотелось прыгнуть ,вот и поперлись суда. Почему Оклахома,у моего тут брат живет,в первое время нуждались в его поддержки. Я вот подумала,если бы я сразу жила где нибудь в большом городе или в пригороде небольшого города,то наверное у меня было бы другое мнение об Америке.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 21:55 

Леснушка писал(а):
Colorina писал(а):
Девочки, читаю и соперезиваю. Держитесь, милые! Для поднятия тонуса всем схуднувшим и всем записавшимся на йогу :girl_haha:
Аришека, спасибо дорогусик!!!! :kiss2:

Я правда пока только записалась, первое зантие в среду, так что пока готовлюсь морально, никогда в не уаствовала в груповых занятиях, людЁв боюсь.... :blush2:

Ну, я так понимаю это такое безобидное групповое))) Его не надо бояться! :good:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 03:43 

Оль, ты во всем права. Бегут от нас к вам скорее всего от налогов и социализма - по сравнению с Европой здесь все равно капитализм, конечно, но... с социалистическим уклоном :smile3: .

Про 100Ф ты совершенно права, и да, наверное, все лето будет плюс-минус 100. Жарко. Но меня почему-то это совершенно не напрягает, что неудивительно, поскольку я вообще люблю жару :smile3: . А вот моя мама любит холод, жару вообще никакую переносит - так ей здешний климат тоже очень нравится.

У нас ночью температура опускается примерно на 30-40 градусов, так что вечерами почти все открывают окна и балконы и дышат свежим воздухом - кто где :smile3: . Плюс у нас сухая жара - то есть те же 100Ф легко переносятся, нет влажности.

Из огромных плюсов - нет множества летающих насекомых, как в Техасе или Флориде.

Ну и никто в жаре не гуляет по улице, везде кондиционеры, так что мне эти 100 за окном по барабану :yes4: :smile3:

Кстати, вчера было больше 100, и мы с Робом на целый день в горы уезжали. Где снег лежит, по моей большой просьбе, не поехали (я ненавижу снег :smile3: ), но целый день провели на свежем воздухе в горной прохладе. Уехали утром, когда у нас еще было прохладно, приехали вечером, когда уже было прохладно.

Можно я у тебя тут доложусь? Я вернулась к своему допраздничному весу 58.0 кг. Вчера утром весы показывали 58.7 плюс КД первый день. Целый день пила вино - выпила целую бутылку :pardon: плюс два дня жор был ужасный, и мне курогрудных котлет из 5 паундов курогруди хватило на 2 дня - и я, конечно же, еще ела все остальное.

В результате сегодня отличный минус и наконец-то ушли паунды, нагулянные за 3 дня праздников. Я радуюсь.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 07:16 

Цитата:
В результате сегодня отличный минус и наконец-то ушли паунды, нагулянные за 3 дня праздников. Я радуюсь.
Молодчинка!!!!!! :good: :good: :good:

А я сегодня праздник души и тела себе устроила. У подуги ДР, и они к нам в гости приезжали, только отчалили...
Так что праздновала совсеми как положено, выпила 2 бокала "Whisky sour" только вместо сахарного сиропа стивию добавляла, так что уже почти диетический напиток, съела 1 кусочек пиццы и 2 кусочка брауниз плюс 2 кусочка Кармелиты, НО я практически не ела весь день кроме завтрака и я сегодня так уработалась что наверное как лесоруб мУльён калорий сожгла , плюс не поленилась ещё и час на дорожке отходила как положено.... Так то надеюсь очень если и будет привес, то не большой или даже если и большой, то из за алкоголя в виде задержки воды :blush2:

Больше никаких грандиозных праздников не намечается так что есть время войти в калею и исправиться, Ну и понедельник завтра , сама знаешь с понедельника и начнём :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 07:58 

Какая ты молодец, что работала и мало ела :Rose: .

Я в выходные только отсыпалась, отжиралась, упивалась "виноградным соком Мерлот" :derisive: и отдыхала - и ни одной секунды спорта вообще :blush2:

У меня КД пришли на два дня раньше - думаю, может, это климакс начинается? :smile3: Но других симптомов нет, а стервозность у меня давненько уже проявляется, и бедный Роб, которому достается ни за что :smile3: (Анжелочка, ты меня слышишь? :smile3: ).

Наделала сегодня курогрудных котлет из почти 6 паундов, нагриллила рыбки, ну и остального по мелочи наготовила - варенько из каркадэ (спасибище за рецепт, так оно мне нравится), желе из каркаде (делаю также, но вместо агара желатин :smile3: ), тортик Нежность (слопала уже), ну и остального по мелочи.

Молоко Hood очень даже понравилось - очень советую обратить на него внимание и попробовать. Я его покупала в Raley's. Вот такое:

http://www.wegmans.com/webapp/wcs/store ... tId=362351

Карбов 4 гр. (в обычном обезжиренном 12-13 гр.), сахара 3 гр. (в обезжиренном молоке 12 гр.). Ну и калорий в 3 раза меньше, и жира нету, естессно. И вкусное довольно.

Оооох, завтра понедельник, бум худеть дальше :pardon:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 21:06 

Цитата:
Молоко Hood очень даже понравилось - очень советую обратить на него внимание и попробовать. Я его покупала в Raley's. Вот такое:

Карбов 4 гр. (в обычном обезжиренном 12-13 гр.), сахара 3 гр. (в обезжиренном молоке 12 гр.). Ну и калорий в 3 раза меньше, и жира нету, естессно. И вкусное довольно.
Так это же не молоко а молочный напиток, возьми обычное молоко, разбавь его водой в три раза и будет тебе та же концентрация сахаров :derisive: Для сладости там Splenda добавлена, а для густоты там всяких Cellulose Gel, Cellulose Gum намешано и прочей ерунды, я знаю тебе Тань такое больше нравится ....
Но я лично предпочитаю простое обезжиренное молоко и вообще продукты с 1-2-3 ингридиентами и желательно из тех кторые я могу произнести, а не из таблицы Менделеева.. сорри, у меня на этом пунктик.. :blush2: ..

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 21:25 

Оль,ты как сегодня???

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 21:40 

Леснушка писал(а):
Цитата:

Так это же не молоко а молочный напиток, возьми обычное молоко, разбавь его водой в три раза и будет тебе та же концентрация сахаров :derisive: Для сладости там Splenda добавлена, а для густоты там всяких Cellulose Gel, Cellulose Gum намешано и прочей ерунды, я знаю тебе Тань такое больше нравится ....
Но я лично предпочитаю простое обезжиренное молоко и вообще продукты с 1-2-3 ингридиентами и желательно из тех кторые я могу произнести, а не из таблицы Менделеева.. сорри, у меня на этом пунктик.. :blush2: ..

(вздыхая и смахивая слезу) Вот так и убиваются мечты жрать и толстеть 8) :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 00:17 

Angelina42 писал(а):
Оль,ты как сегодня???

Анжел я нормально, я тут своё отношение к самому процессу пытаюсь пересмотреть, что-бы не растраиваться на весь день решила себя не травмировать и на весы не вставать, сегодня вся еда по правилам, а завтра уже будет видно ечго я там наела/напила в выходные :blush2:

Я тут типа ценности переоцениваю, ну да очень хочется быть тростинкой как в 25, Но мне до того веса всего 6 кг, может и много для кого-то, НО для меня 100% не конец света и надо наверное полюбить себя какая уже есть, а там глядишь и кгэшки постепенно отвалатся.

У меня результаты крови пришли не очень хорошие, так что я сейчас буду концентрировалться на здоровье, спорте и хорошем настроении, а то стресс по поводу мифических кг. меня загонит на тот свет, а я пока не готовая, ещё же в ПарЫже не побывала :laugh3:

Вот такой у меня сегодня философский настрой. :blush2:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа