закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

03 июн 2013, 09:30

Cдвинула я себе все таки вес :taunt: правда не в ту сторону куда хотелось бы))))))) наелась соленых грибочком, помидоров и водички конечно же попила много))))))
Так что начинаю эту неделю с веса в 82.2кг, УХ... :training1: больше тренировок и больше никаких соленостей...
Ну так захотелось грибочков блин)))

03 июн 2013, 11:15

Солёное - оно такое... так и манит...

03 июн 2013, 18:11

Ага! Нарушительница! :acute: и с чего это ты в разнос пошла? Летом грибочки соленые! Не хулюгань больше! :girl_impossible:

03 июн 2013, 20:29

AnPalna писал(а):Солёное - оно такое... так и манит...

Манит не то слово, эх зло)))

03 июн 2013, 20:30

Чуча писал(а):Ага! Нарушительница! :acute: и с чего это ты в разнос пошла? Летом грибочки соленые! Не хулюгань больше! :girl_impossible:

Светик, понимаю что нарушительница, ну так мне вкусно было)))) подосиновички маринованные ммммммм вкусняшечка)))) я больше так не буду))))

04 июн 2013, 20:04

А сегодня чем лакомимся? Спряталась! :girl_hide: что с весом?

04 июн 2013, 21:15

Чуча писал(а):А сегодня чем лакомимся? Спряталась! :girl_hide: что с весом?

Светик, топчусь на месте, сегодня было 1 яичко и кофе на завтрак, на обед была курочка бедра(в мульте) и салат огурчики с помидорками, потом полдник йогурт Валио 0.4%, и на ужин были бедра снова и салат огурчики с помидорками. Воть. Что то жор у меня начался, посередине цикла, все ни как у людей))))

04 июн 2013, 23:18

Дашуль,с 10кой :Bravo: :Bravo: :Bravo:

05 июн 2013, 11:43

Как же мне хочется салатика!!! Но нельзя пока что свежих овощей :( :( :( Из-за этого БО дни превращаются в почти ЧБ...

05 июн 2013, 12:50

Дюшесик писал(а):
Чуча писал(а):А сегодня чем лакомимся? Спряталась! :girl_hide: что с весом?

Светик, топчусь на месте, сегодня было 1 яичко и кофе на завтрак, на обед была курочка бедра(в мульте) и салат огурчики с помидорками, потом полдник йогурт Валио 0.4%, и на ужин были бедра снова и салат огурчики с помидорками. Воть. Что то жор у меня начался, посередине цикла, все ни как у людей))))

Жор ко всем приходит рано или поздно! Ешь себе на здоровье разрешенное! Ко мне он не пришел, но отвешиваю тоже помаленьку! :(

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 106