закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100

Re: К самому важному в жизни дню!

04 июн 2013, 11:11

Ура, пришли КД! Тянет живот, но чувствую как спадает отек!! Уже на утро сразу -0,5! Интересная ситуация, но из-за задержки кд цикл сдвинулся и если подсчеты верны, овуляция будет как раз в ханимун :girl_pinkglassesf:

Вчера не ужинала, последнее что ела, было яблоко часов в 7. На обед ела холодный борщ и салат из капусты и морковки. Вчера сверила вкуснейший суп из щавеля, но вечером есть не стала.
Сегодня пока только кофе пила, пойду кушать пораньше.

05 июн 2013, 10:35

Как приятно ощущать себя не шариком:) 57,1 сегодня)
Вчера кушала
Яблоко, желе, кофе
Окрошка и салат из свеклы на полдник
Вечером не выдержала - малиновый сорбет :blush2: и кофе каппучино.
Гуляли 2 часа, сегодня массаж :swoon2:

06 июн 2013, 09:59

Всем привет! сегодня по прежнему 57,1
вчера плохо себя вела....на обед было все вкусно, съела салат с сыром, помидорами и крабовыми палочками...там был майонез, но мало, дальше холодный борщ и гуляш.
думала, ладно, не буду есть вечером.
сходила на массаж и потом муж повел меня в суши.
заказала салат куриный с овощами...но еще съела 4 суши...не стоило все-таки..
потом зато погуляли полчасика хотя бы.
сегодня буду вести себя хорошо!

07 июн 2013, 09:40

что-то я не поняла, куда все делись(
мы с подружкой вчера ездили мерить платья , которые нам шьют, и она по пути на заправке купила сырокопченой колбасы, мы слопали всю эту упаковку.
сегодня опять массаж....
надеюсь сегодня буду нормально кушать...взяла кефир и салат)

07 июн 2013, 09:49

Натусь, я тоже Иришу потеряла :( Надеюсь, все в порядке у нее.
А сырокопченая колбаса - это с горя или с радости после примерки? :mosking:
Кстати, недавно ела одну, из говяжего бедра, литовскую. Ничего так была, и что приятно, ооооочень маложирная.

07 июн 2013, 10:27

Натусь, я вот что-то тоже переживаю, не предупрдила и слилалсь :dntknw:
сырокопченая колбаса была перед примеркой) но не свадебного платья, а второго, которое мне шьют на отпуск и танец)
это все подружка. сидела сидела, вообще домой купила, а потом, давай откроем, попробуем....ну и открыли....там не колбаса даже была, а что-то походжее на хамон) тоже кстати литовская)
сегодня воды задержалось аж на полкило :blush2: не поеду с ней больше платья мерить :pardon:

11 июн 2013, 15:42

Ну что-то все пропали, мало того, что погода гадкая, так и поболтать не с кем :unsure:
У меня сегодня последний массаж. Джинсы, в которые я до диеты влезала только до колена, сейчас могу после стирки снять не расстегивая. Платье буду меришь на выходных, тк девочка массажист сказала что надо дней 5 подождать, пока все уйдет. Уже не больно делать и синяки поти прошли :training1:
Ем мало. Вечерами не ем вообще ( стараюсь)
В первой половине позволяю себе разное...не по диете ем счас, ем фрукты (яблоки, абрикосы, черешню), салаты овощные, холодные супы ( даже со сметаной). Вес уходит всегда, если не ем на ночь. :popcorm1: так мне проще, я днем ем мало, но и что-то вкусное съедаю (для меня фрукт это уже вкусно) :beee: вес пока 56,3, надеюсь завтра подойду к 56...

14 июн 2013, 09:21

Сегодня 65,3, вчера провинилась, наелась поригов вс яблоками (точнее яблок из пирогов :blush2: )
на обед ела ежики и холодный борщ. и больше ничего не ела после 6.
сегодня планирую быть сдержаннее: кофе, голубцы на обед, кефир и наверн все. не добить никак эти 300 грамм.... :parting:
в воскресение снимаем видео про нас...а у нас холодно и дождь :cry: так интересно, что получится..

14 июн 2013, 09:27

Натусь, удачной вам съемки! Пусть все получится как надо :friends:
Ты умничка! Всего 300 г осталось :Bravo:
Платье мерила уже?

14 июн 2013, 16:10

Натуся, спасибо! Хоть ты заходишь)
надеюсь дождя не будет)
платье не мерила, надо неделю после массажа подождать) в понедельник скорее всего поеду к маме)
по ощущениям, должна влезть)

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100