закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 10:41 

Цаца на Диване писал(а):
авка класс :good:

Тю, в самом деле ,Ариша, я тя прям не узнаю- не в твоем это стиле совсем )
Мне када плохо - я как мантру читаю "Все пройдет, это не может длится вечно" и помогает :yes4:

Тю. Эту мантру и СаняМиами знает... анекдот рассказал про записку на холодильнике "Всё проходит - пройдёт и это", на тему "ничто не вечно". Так я ведь жеж не хочу, чтобы это проходило... :cry:
И вапще... я как приличная женщина должна же пострада хоть месячишко... не всегда ж такой праздник как СаняМиами выпадает... (смех сквозь слёзы)

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 11:02 

Я за авку забылааа.... :good: вооо, суперская :girl_wink: ты там такая вся загадоШнаяяяя=))) :girl_dance:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 11:05 

Colorina писал(а):
я как приличная женщина должна же пострада хоть месячишко... не всегда ж такой праздник как СаняМиами выпадает... (смех сквозь слёзы)

ВОООТ! Умничка ты наша!!! :drinks: :ok: Теперь узнаю Аришку! :spruce_up: :friends:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 11:34 

Сука он! Вот, Арин, ты же понимаешь всё, что я хочу тебе сказать, но он СУКА!!!! Ненавижу мужиков, которые всё видят и понимают, но делают и того хуже. Вот откуда это снисхождение "поплачь, но глаза не три". Ведь понял всё и залезал глубже в душу твою, понимал ведь, что попалась. Растерзала бы его на куски за это и по углам раскидала. Просто за то, что ты плакала!!!! За то, что не смогла не раскрыть себя, а он это понял! За то, что сейчас ты окунулась в эту пустоту и чёрную бездну. Ужас какой-то!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 11:40 

Арин, пропади на какое-то время. Ну сделай так, чтоб он потерял тебя на время. Ты пока раны залижешь, а он пусть голову поломает, что с тобой, а потом как ни в чем не бывало, что была занята диким проектом, но так соскучилась по нему. И посмотришь, что он там как реагирует. Всё будет понятно сразу.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 12:27 

Приветик, солнце мое лучезарное, за тучки временноспрятавшееся! А ну, "Я тучи разгоню руками", можно ногами - главное чтобы результат был.

Читаю тебя и не заметила как пол банки турецких сладостей слопала - орешки с медом. Вон что с людьми делаешь :mosking:

Рада, что замечательно, полезно и романтично отдохнула, фотки класс, ты на всех суперская! Приятно за русских Дам - мы - самые красивые на свете!

Про твоего Мужчину что хочу сказать. Даже идеальные влюбляются.
А чтобы делать выводы о том - кто он, нужно знать как можно больше о его прошлом, ведь из них складывается настоящее. Был ли он женат? Дети? Родители? и т.д.

И у меня тут идея возникла - так прям совсем много ясно станет. А если попробовать его пригласить в Россию - показать Москву, монастыри, поля? Но только при одном условии - ты будешь его единственным и лучшим на свете гидом?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:06 

Figo4ka писал(а):
Сука он! Вот, Арин, ты же понимаешь всё, что я хочу тебе сказать, но он СУКА!!!! Ненавижу мужиков, которые всё видят и понимают, но делают и того хуже. Вот откуда это снисхождение "поплачь, но глаза не три". Ведь понял всё и залезал глубже в душу твою, понимал ведь, что попалась. Растерзала бы его на куски за это и по углам раскидала. Просто за то, что ты плакала!!!! За то, что не смогла не раскрыть себя, а он это понял! За то, что сейчас ты окунулась в эту пустоту и чёрную бездну. Ужас какой-то!

Думаешь... я то считала, что он дал мне возможность выплеснуть всё, что накопилось... ну, как поход к психотерапевту.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:33 

Anamagica писал(а):
Приветик, солнце мое лучезарное, за тучки временноспрятавшееся! А ну, "Я тучи разгоню руками", можно ногами - главное чтобы результат был.

Читаю тебя и не заметила как пол банки турецких сладостей слопала - орешки с медом. Вон что с людьми делаешь :mosking:

Рада, что замечательно, полезно и романтично отдохнула, фотки класс, ты на всех суперская! Приятно за русских Дам - мы - самые красивые на свете!

Про твоего Мужчину что хочу сказать. Даже идеальные влюбляются.
А чтобы делать выводы о том - кто он, нужно знать как можно больше о его прошлом, ведь из них складывается настоящее. Был ли он женат? Дети? Родители? и т.д.

И у меня тут идея возникла - так прям совсем много ясно станет. А если попробовать его пригласить в Россию - показать Москву, монастыри, поля? Но только при одном условии - ты будешь его единственным и лучшим на свете гидом?

О! Привет, Настёнка! Дорогая наша, привееет! Как ты там? Как море? Как детишки?
Я его уже пригласила, у него загорелись глаза и он сказал, что с радостью бы показал Москву своим дочкам. Мы это даже пообсуждали втроем (моя подруга была с нами в тот момент). А потом он погрустнел и сказал, что жена в Россию детей ни за что не пустит. Я была не против их визита (ессно, только с дочками). У меня места много. Хотя, подруга высказалась за вариант с гостиницей - так цивилизованнее и он может себе это позволить. А уже дома мой пыл охладили коллеги: "А как ты ему будешь Москву показывать в рабочее время?" У нас не дают отпуск без содержания, за больничный штраф 100% премии (это 45% зарплаты вобще-то) я поняла, что никак. В октябре приехал чтобы, во время моего отпуска. Во-первых, чё тут осенью делать?! А во-первых-во-первейших - как-то жалко мне свой отпуск тратить на Москву :blush2:

В гости милости прошу

Последний раз редактировалось Colorina 04 июн 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:35 

Figo4ka писал(а):
Арин, пропади на какое-то время. Ну сделай так, чтоб он потерял тебя на время. Ты пока раны залижешь, а он пусть голову поломает, что с тобой, а потом как ни в чем не бывало, что была занята диким проектом, но так соскучилась по нему. И посмотришь, что он там как реагирует. Всё будет понятно сразу.

Кардинальные меры предлагаешь, подруга.... я не готова к этому... я против надоедливости, но уходить в небытиё - это как-то несерьёзно, мне кажется.. жизнь коротка, годы быстротечны...надо подумать.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:41 

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):

Кардинальные меры предлагаешь, подруга.... я не готова к этому... я против надоедливости, но уходить в небытиё - это как-то несерьёзно, мне кажется.. жизнь коротка, годы быстротечны...надо подумать.

Я тебе не умереть предлагаю, а так на недельку -другую. Пусть соскучится или другой вариант, похолоднее с ним малясь. Чуток покажи, что мол занята так на работе, что ни до чего

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа