закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28

Re: Где мои 17 лет...

10 апр 2011, 21:31

Я заменяю обычное сухое - соевым. По диете разрешены соевые продукты. Количество, если не ошибаюсь, брать такое же.


Re: Где мои 17 лет...

11 апр 2011, 06:27

+ 600 гр - копчёная рыба вечером не полезна :ROFL:
Сегодня БО:
завтрак - кофе, "салат" творог+крабовые палочки
на работу - печёные баклажаны в одной коробУшке с курицей, в другой с печёночной запеканкой
вечером - пахта и если сильно захочется, омлет с помидорами.
Ещё возьму на работу молока, чтобы пить зелёный чай с молоком - так вода быстрее сольётся.


Re: Где мои 17 лет...

11 апр 2011, 19:41

На завтра напланировано работы выше крыши, да ещё и начальник приезжает за каким-то фигом. Так что с едой, вернее с возможностью поесть ровно тогда, когда захотелось, намечаются проблемы. Наверное, устрою себе творожный день: творог греть не надо, можно есть практически на ходу, запивая чаем :D

Для хлебопечения сегодня опять нет времени, но зато я купила кардамон, то есть к процессу практически готова (надо хотя бы отруби смолоть, тогда в среду может и время найдётся).


Re: Где мои 17 лет...

11 апр 2011, 19:44

А я в хлеб добавляю смесь итальянских трав, очень вкусно!!!


Re: Где мои 17 лет...

11 апр 2011, 19:59

Главное хоть раз попробовать испечь, а там придумается, чего добавить. Мне на работу хлебушек было бы удобно - как только захотелось чего-нибудь перекусить не станешь же каждый раз кусок мяса доставать. "Сухарики" на случай войны :ROFL: , мне бы пригодились. Коллективчик у нас мужичий (я единственная тётка) и к кофейку, с нехилой булочкой, они несколько подходов за день могут сделать. Так что я постоянно в борьбе с искушением! :o


Re: Где мои 17 лет...

11 апр 2011, 20:02

Так за чем дело-то встало?
По-моему сделать галету это как бутерброд маслом намазать - проще простого! :roll:
Я ежедневно почти делаю.


Re: Где мои 17 лет...

11 апр 2011, 20:08

А у меня пристают все время к форме, по миллиметру отвоевываю у формы свою галету каждый раз :x :( .


Re: Где мои 17 лет...

11 апр 2011, 21:28

Лилия, а бумага для выпечки не спасает положение?


Re: Где мои 17 лет...

11 апр 2011, 22:07

Лилия писал(а):А у меня пристают все время к форме, по миллиметру отвоевываю у формы свою галету каждый раз :x :( .

Вот-вот, у меня почему-то перестали получаться. Первые экземпляры были очень удачны, рецептуру и посуду не меняла, но последние 2 раза половина галеты остается на посуде. Я делаю в микроволновке.


Re: Где мои 17 лет...

11 апр 2011, 22:08

lanasvet писал(а):Так за чем дело-то встало?
По-моему сделать галету это как бутерброд маслом намазать - проще простого! :roll:
Я ежедневно почти делаю.

Жаль, что отрубей всего 2 ложки можно, я бы хлеба и галет больше бы съела :oops:


Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28