Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
02 июн 2013, 20:58
Джеки писал(а):Посмотрела я на твою линейку, так у тебя вес-то уже небольшой, и осталось немного. Похоже у всех последние кг отдаются с большим скрипом.
Угу , 800 г в месяц . Я 18 мая должна была весить 62кг , а у меня отставание 8 кг , которые вцепились в меня всеми своими жирами и целлюлитами и отдаваться просто так не собираются . Но я знаю , что если я сейчас брошу дюканить , то через пару месяцев не только верну утраченное , но и наберу ещё . Для меня 70 кг - это рубеж . Или-или . Однажды я стояла на этом весе месяца три . Не выдержала . Потом еще месяц , и снова бросила . А сейчас понимаю , что бежать некуда , дальше возрастные гормональные изменения и будет ещё сложнее .
Так что сжимаем зубы и ползем дальше . Если гора не идет к Магомету.... )))
05 июн 2013, 10:57
Ползем, ползем. Скоро переползёшь рубеж, и дальше.
05 июн 2013, 22:45
Гусеницы! Жрём, жрём, спим, спим, а потом, опа - красавица!
06 июн 2013, 08:02
Привет!
У меня в связи с твоими голыми цифрами возникла ассоциация. О нас всех. Мы вышли из Египта.Там жить уже невозможно. Идем в Землю Обетованную. И в какой-то момент переход через пустыню, где ничего не меняется, где каждый день манна, и где мы свободны, становится невыносимым и нежеланным. А цель не видна и горизонт так же безрадостен, как и вчера и многие уже дни нашего движения. И Египет кажется лучше, богаче, сытнее, а Земля Обетованная кажется мифом, ложью,убивающей нас сказкой.
Но! Пустыня - смерть! Потому что до Египта уже далеко, а обещанную Землю Обетованную еще не видно. И тут становится Ооочень важным, просто идти вперед. Несмотря ни на что! Просто делать шаг за шагом! Еще один! Еще и еще! Забывая старое, простираться вперед!
И Земля, в которую мы вышли, появится совершенно неожиданно, когда,может быть, цель Исхода затрется в памяти!
И там действительно текут молоко и мед!
Туда доходят только те, кто имел терпение и был упрям. Те, кто не дал пустыне себя сожрать.
08 июн 2013, 08:11
69,6
Вернулась к линейке .
09 июн 2013, 23:11
Поедим , или потанцуем ? ))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.