Вчера 59 день круиза ЧБзавтрак3 новые отрубные лепешки
форель слабосоленая
паштет печеночный куриный домашний
перекус2 блинчика без отрубей + творог со стевия
обедкурица на соли - окорочок
йогурт 0%
полдниккефир 1%
ужин3 новые отрубные лепешки
форель слабосоленая
курица на соли - спинка
джем из каркаде
вечеромкакао
Вес 58,6, осталось 600г до минимума. А у мужа еще -500г.

Летит, как паровоз. в 90 кг пойдет на консолидацию, потому как мы рассудили, что и на ней он будет точно худеть. Собирается делать все, как дядя Дю завещал (но +безуглеводный алкоголь, как и на круизе сейчас).
И когда муж пойдет на консолидацию, я точно перехожу на чередование или 2/2 или 3/3. Так готовить удобнее, сейчас вот например не смешиваю в блюдах овощи с белками. Поэтому не делаю солянки, борщи и так далее. А так можно сразу готовить на 2-3 дня. Да и вроде пошустрее вес уходит на таком чередовании. А то сейчас 2 кг в месяц всего худею.
Я вот тут думаю:
1) без фруктов не страдаю (ну может с тоской смотрю на клeбнику-черешню, если только)
2) питаюсь вкусно, выпечка, все дела.
Но в то же время, уже устала немного на круизе. Почему - не знаю даже

Вроде всё устраивает, но все-таки, иногда так остро хочется что-то этакое. То мороженое, то сушки, то печенье.
А похудеть-то надо минимум до 53кг. Еще 5 кг, а то и до 51кг, а это еще 7 кг.
То есть, с моим темпом это 2-3 месяца, всё лето круизится.

Vesna писал(а):
Я вот подумываю в следующий пир грамм 50 коньяка с колой выпить
хм, удивила

Мы то с мужем хулиганы в этом смысле
Кстати, только заметила, у мужа юбилейчик -10кг. Всего за 34 дня круиза + 2 дня атаки. Да, юбку я все-таки вчера купила

Не S у меня еще, M-ка внизу. На бедрах сидит хорошо M, в талии чуть топорщится - великовато.
А вот верх у меня еще M-L. До чистого M не дошла.
Все-таки как приятно маленькие размеры брать.
Помнится мне, когда я "доросла" до XL, то вообще перестала на себя находить одежду в сетевых магазинах. Вот это была трагедия. Потому как у нас на рынке вещи в 2 раза дороже, чем можно купить в сетевых магазинах то же качество.
А сейчас красота