закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Нет повести прекраснее на свете,чем повесть о Дю диете!

03 июн 2013, 19:54

tiara73 писал(а):Ирочка,все получилось.щас попробую фотки вставить

Оля, ну как там с фотками? Ждем-с :tender:
А чего ты такого ела, что у тебя привесик? Я-то знаю, чего
не ела, белка не ела в достаточном количестве. Расслабилась, знаете ли :victory: :victory:

03 июн 2013, 21:25

Изображение Приветик))
У тебя уже все получается)) вес тает))
Здорово)) :good: так держать)) :ok:

04 июн 2013, 13:05

Девченки грешна я...тортик,шашлык и спиртное.не выдержала и налопалась.и плюс вот-вот критические дни.щас все по плану.фотки постараюсь загрузить побыстреe.сделала запеканку из 0.5творога,2яйца,2ст.л.крахмала,2 ванили.сварила импровизацию зеленого борща.сегодня сделаю в духовке курятину

04 июн 2013, 18:54

tiara73 писал(а):Девченки грешна я...тортик,шашлык и спиртное.не выдержала и налопалась.и плюс вот-вот критические дни.щас все по плану.фотки постараюсь загрузить побыстреe.сделала запеканку из 0.5творога,2яйца,2ст.л.крахмала,2 ванили.сварила импровизацию зеленого борща.сегодня сделаю в духовке курятину

Оля, ты чего это? Так низяяяя, :ireful1: :feminist: Так хорошо начала! Держись, девуля. :boast: У тебя есть цель. Ведь есть цель, правда? :yes2:

05 июн 2013, 08:15

Это была минутная слабость.щас запряглась на неделю работать,там на глупости время не будет

05 июн 2013, 10:48

tiara73 писал(а):Это была минутная слабость.щас запряглась на неделю работать,там на глупости время не будет

как там с отвесиком? Давно линеечку не двигала :blush2:

07 июн 2013, 13:06

И отвесик есть и себя блюдю.столько работы и нет время в инет залезть

07 июн 2013, 18:14

tiara73 писал(а):И отвесик есть и себя блюдю.столько работы и нет время в инет залезть

отлично :ok: Болею за тебя! Успехов! :good:

21 июн 2013, 19:25

Наконе то я добралась до компа...каюсь...время просто катастрофически не хватает.загружаю фотки.это я в вилково,на день медработника.и загружаю свою младшую дочь и нашего злющего волкодава :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 июн 2013, 20:03

tiara73 писал(а):Наконе то я добралась до компа...каюсь...время просто катастрофически не хватает.загружаю фотки.это я в вилково,на день медработника.и загружаю свою младшую дочь и нашего злющего волкодава :derisive:

Красотка! Правда, такая мелкая, что ни одного лишнего грамма разглядеть не удалось :blush2:
А доча прелесть, и волкодав умиляет безмерно :taunt: :taunt:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6