Отчитываюсь за 05.06.2013БО 3/5
Завтрак. Салат из помидора-огурца, 2 яйца.
Обед. Яйцо, свежий огурец (большой). Молочный коктейль (300 г молока) со сливой.
Полдник. Йогурт (125 г).
Ужин. Куриный шашлычок, общепит (200 г). Йогурт (250 г).
Допы — 1 слива.

Прогулка, 40 минут. Зарядка.
После общепитовского шашлыка никакого отвеса и не ждала

Ну, и не было его
Отчитываюсь за 06.06.2013БО 4/5
Завтрак. Куробедро на гриле (100 г), салат из зелени и свежих огурчиков.
Обед. Булки отрубные с творожным кремом (200 г творожка, 2 яйца)
Полдник. Грибная икра, курогрудь (150 г). Творожок (250 г).
Ужин. Творожок (150 г) с сахзамом и кардамоном, булка. Икра грибная (100 г).
Допы — 1 ст.л. крахмала.

Прогулка, 2 часа.
День вчера был бегательный

Полдникала и ужинала уже поздновато, булки брала с собой, вот и смогла перекусить. Перебор получился по овощам

Но уж очень грибочки вкусные вышли. И булку я каким-то чудом не успела доесть в обед. А курица куда-то исчезла. Искала-искала я ее по холодильнику

.... Не нашла... Караул!

из дома исчезают продукты!
Однако, несмотря на все НО
- 500
Вес с утра - 61, 0. До линейки всего 100 г осталось
Теперь главное - сохранить рабочий настрой и делать все как надо. Потому как закономерность по себе вижу одну: если ем правильно и хотя бы минимально занимаюсь, убираю килограмм за месяц. Занимаюсь больше - чуть больше килограмма, ну и пявляется гордость за то что я такая сильная

Если нарушать начинаю (не по допам, а тортом, заготовками с сахаром либо шоколадками - да-да-да, это тоже опыт, и положительный, потому как продолжительного срыва не было, было любопытство и лечение пониженного давления

), так вот, если нарушаю, пусть и незлостно, то стою

Так вот, стоять не хочу. Пусть потихоньку, но хочу сбрасывать лишнее
Деть у меня приболел. Съел что-то не то или руки плохо вымыл. Щас вроде купировали бунт кишечника, отсыпается малыш
Вот, девоньки, чему безумно рада: за месяцы на дюете смогла преодолеть болезненную привычку стрессы заедать неограниченным количеством еды. Не, съесть что-нибудь хочется, но неконтролируемого жора нет. Жор только дамско-гормональный.

А было у меня что-то страшное, ага булемия в чистом виде (бегом-бегом, пока никто не видит, и много-много, а при всех паинька и умница, ну разве что вооооон ту конфетку, одну, или булочки кусочек

).