lastochka82 писал(а):
Судя по фото, Консе уже пора! А если еще парочку кило скинуть хочется - то вес и на консе уходит. Или когда сезон фруктов кончится можно будет покруизить еще чуток.
Счастливого лета и ухажеров побольше!
Анютка, спасибо большое! Лето началось, ухажёры посыпались..Но толковых пока не наблюдается)))
Конса как-то сама собой наступила))) И вес уходит, это здорово!!!!!
Чуча писал(а):
Ириш, давай маневрируй! Жизнь она такая! Ухажер- это хорошо, ты достойна самого лучшего! А выглядишь ты на все 100 %! Конса, так конса! Ты стройняшка уже! Не пропадай, где поддержим, где поругаем! Не безразлично нам уже!

Светик, спасибо! Стараюсь! Пропадать не собираюсь. С работой моей не сложилось, работодатель гадом оказался - порезал мой заработок в свою пользу..Так что, я снова с вами!!!
andragerla писал(а):
Аааа я так и знала, что кавалер есть! Интуиция - великая штука!)))) Тоже про жидкий дым думаю...))) Кексы не могу никак сделать в сковороде чудной...ДОПы кончились. Но на выходных сделаю.
Появились кавалеры, но отребье одно какое-то...Ищем дальше... "с перламутровыми пуговицами"...
А жидкий дым, это прикольно!! Я и в овощи добавляла, точно как с костра! Кексы не пробовала в этой сковороде готовить.. Как попробую, расскажу