закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

06 июн 2013, 14:29

sneg писал(а):какая симпатюлька ,от женихов отбоя не будет :girl_pinkglassesf: с победой вас :Rose: :Rose:
Танюшка, спасибо большое!!! Про женихов лучше не говорить, у нас папа в этом плане строгий. Старшая далеко от нас, так он иногда себя так накручивает... Приходится успокоительное ему давать :mosking: ИзображениеЭто моя старшая дочь и мой брат

06 июн 2013, 19:15

это просто нечто, как старшая дочь на одну мою знакомую похожа!!! :scare: если бы писали, что единственная, я бы точно к Вам обращалась "Татьяна Алексеевна", не смотря на ник :yes4:

07 июн 2013, 00:20

Светик.старшая на тебя похожа :good: красавица :Bravo: :Bravo: :Bravo:

07 июн 2013, 10:16

Иланит писал(а):Светик.старшая на тебя похожа красавица
Спасибо!!!

07 июн 2013, 10:40

Девочки, вот как и обещала фото, в весе 85 кг, как видите, еще есть над чем работать...Изображение

07 июн 2013, 12:01

Красивые вы какие все :good:
Светлан, я помню, что спрашивала, но не помню до скольки ты пойдешь? 75?

07 июн 2013, 15:11

пушистый бегемот писал(а):Светлан, я помню, что спрашивала, но не помню до скольки ты пойдешь? 75?
Светуль, пока думаю дойти до 80, а там видно будет. Просто я сейчас дошла до 85, нарушать не нарушаю сильно, правда клубнику, абрикосы и вишню ем понемногу. Вес уходит медленнее, но думаю до 80-ти однозначно дойду. Сегодня после тренировки была 84,5, утром значит должна быть 84.

07 июн 2013, 15:22

Мне надо над руками поработать и над животом. Взяла у снохи обруч тяжелый, кручу уже несколько дней, все равно хоть немного, но результат будет. Обертывание ледяное делаю, из флоресана всякие мазюкалки мажу. Мамина подруга мне передала кучу средсвт от Ив Роше, начиная с волос и заканчивая телом. Тоже мазюкаюсь. Вот что делать с беговой дорожкой, брать или нет. С отпускных еще хочу мультиварку купить, подороже модель выберу, чтобы много режимов было. Еще говорят можно с двумя чашами купить.

07 июн 2013, 15:35

Светлана76 писал(а):Девочки, вот как и обещала фото, в весе 85 кг, как видите, еще есть над чем работать...

Светлана,ты ооочень хорошо выглядишь ,такая стройненькая :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :superstition: :superstition: :superstition: я в 80 нааааамного толще выгляжу ,сегодня сфоталась самой страшно стало,мой муж говорит это у меня фотоаппарат так увеличил ,на самом дели худей ,но фотоаппарат не отманишь :cry: :cry:

07 июн 2013, 15:48

sneg писал(а):Светлана,ты ооочень хорошо выглядишь ,такая стройненькая
Тань, да я тоже не совсем стройненькая, но по сравнению с тем что было... Небо и земля. Теперь главное дойти до конца, а потом удержать вес. У меня такой страх, я думаю, что удержу его. не хочу быть такой тооолстой, как была. И как мне не стыдно было, и на свадьбы ходила и на работу каждый день. Жесть просто. Часы у меня еле застегивались, а теперь далеко от кисти можно их носить. Я вот только по фоткам до и после заметила этот факт.

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 161