закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20

Re: Вечера на хуторе близ Дюканьки

08 июн 2013, 14:41

Ань, привет!
Ты с палочками поосторожнее будь- я в магазине у четырех из пяти производителей обнаружила в составе сахар и растительное масло, что для нас скорее всего не есть гуд :no: Может во Франции их не добавляют, поэтому Дюкан смело их разрешает?
А так тоже их очень люблю, особенно делать для перекусов роллы с начинкой (творог, рыбка, укроп).

08 июн 2013, 14:44

Огурчики, помидорчики и редисочка будут уже скоро!

Мне на атаке хотелось салата с брокколи, заправленного сгущенкой :connie_21:

08 июн 2013, 14:59

lastochka82 писал(а):Мне на атаке хотелось салата с брокколи, заправленного сгущенкой :connie_21:

О_о

08 июн 2013, 15:04

Ольга, точно! Почитала - есть :(
Больше не буду.

А у меня новый анекдот.
Приезжает муж из командировки, а жена... на диете :scratch_one-s_head:
Муж под кровать заглядывает - а там гантели! Муж в ванную - а там новые весы! Муж шкаф открывает - а там новенький спортивный костюм! И для него тоже! УЖААААССС!!!

08 июн 2013, 15:59

Olga-Olga писал(а):Ань, привет!
Ты с палочками поосторожнее будь- я в магазине у четырех из пяти производителей обнаружила в составе сахар и растительное масло, что для нас скорее всего не есть гуд :no: Может во Франции их не добавляют, поэтому Дюкан смело их разрешает?

Поэтому Дюкан и разрешает нам палочки в количестве не более 8 штук.
Если знать меру, то эти микродозы сахара и масла не помешают. Я за собой, например, не замечала, чтобы крабопалки тормозили процесс.

08 июн 2013, 17:40

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку на самом сложном этапе!
Наверное я завтра перейду на круиз. Не выдержу 6 дней.

За 3 дня ушло 900 г. Меньше кило, к сожалению, но хоть что-то! На других диетах вообще ничего не получалось.

Я уезжаю на дачу до вечера среды. Интернет там очень медленный, не уверена, что смогу оттуда писать.

Желаю всем постройнеть за это время!

08 июн 2013, 17:44

Хорошего отдыха!! У вас тоже жара, наверное.
Не забудь взять хлебушек и другие дю-продукты :smile3:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! или нет- ОТЛИЧНО!!!

08 июн 2013, 17:57

У нас не очень жарко, но в городе сидеть противно. У мужа будет выходной после командировки.

08 июн 2013, 18:17

Привет, Ань..так а ты так и не купила овсяные отруби?
я вот до сих пор не пойму, почему Атаку сложной называют, и высиживают на ней далеко не все..

08 июн 2013, 18:22

Нет, отруби так и не нашла :(
Мне сложно как раз потому что даже дю-хлеб у меня не получается из того, что есть под рукой. Соответственно даже бутербродик не сделаешь.
До ближайшей Азбуки вкуса мне чертовски далеко, а в ближайших супермаркетах не обнаружилось.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20