Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52
08 июн 2013, 06:54
Крутя писал(а):всего то она боится... привесов - боится, отвесов - боится, консолидации - боится... бу! страшно?
я не то что бы трусиха... но перестраховщица... мне лучше перебдеть, чем недобдеть... вчера купила праздничное платье на мамин юбилей(70 лет), который будет в декабре... теперь еще одна проблема появилась, максимум, что я могу позволить.. это поправиться на пару кг... иначе я в него не влезу... ну и сегодняшние результаты после 2чб... - 100!
08 июн 2013, 07:00
Милена Эн писал(а):Фоты в платье гони!
не могу.... оно застегивается сзади, помочь некому... муж щас инвалид, доча приедет не раньше следующих выходных.... кстати, а где твои фото? уже десятку сбросила , а до сих пор фото не показала....
09 июн 2013, 07:27
ну вот сегодня + 700... не понятно из-за чего... а вы говорите конся-конся.... но все равно сегодня буду делать окрошку... и муж давно просил и я ее очень люблю...
10 июн 2013, 04:54
Оксана! Привет! Поздравляю с историческими минимумами и отвесами, не расстраивайся из-за привесов! Все равно свой подвиг ты уже совершила, просто молодец! Продолжаем дальше вместе Хотя у меня результаты последние не очень!
10 июн 2013, 06:34
Спасибочки за хорошие слова! Марина меня так уже 5 месяцев качает, то вверх, то вниз... причем я до сих пор не поняла от чего... воти сегодня взвесилась ( после 2 бо) и у меня - 100... от чего был вчера такой большой привес? и почему сегодня минус... вчера расстроилась от непоняток.. и сделала окрошку, только без картошки.. муж даже и не заметил... и ела эту окрошку на обед, на полдник и на ужин... белка там совсем чуть-чуть... и все равно отвес... странно... Оля! удачи с похудением! у вас все получится!