закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 271

Re: Долгая дорога Софьи.

10 июн 2013, 09:50

Софья привет ! -35 это круто , мои поздравления !!!

14 июн 2013, 14:58

Софья, ты где?????
Изображение

14 июн 2013, 21:58

Ylatan писал(а):Софья, ты где?????
Изображение

да-да, Сонь, ну вылезай уже из подполья, мы соскучились

17 июн 2013, 08:10

Девочки...дорогие мои...на этот раз в подполье не сижу...работаю-работаю и еще раз работаю...времени нет совсем...даже вас через раз уже читаю... :blush2: вес на месте-36 кг...все так же на Дю и по той же схеме...1ЧБ/БО.

17 июн 2013, 08:35

Софьюшка, мы помним о тебе! А вес - постоит, постоит, да и пойдет вниз!
Надо тебе медаль за верность ДЮ выдать! :Bravo:

17 июн 2013, 09:08

Anamagica писал(а):Софьюшка, мы помним о тебе! А вес - постоит, постоит, да и пойдет вниз!
Надо тебе медаль за верность ДЮ выдать! :Bravo:

Ага...что то типа ордена Сутулова... :mosking: :mosking: :mosking:
Смех-смехом...но мне все сложнее и сложнее...в плане продуктов...при виде мяса я уже вздрагиваю... :mosking: :mosking: :mosking:
А еще...стыдно даже признаться...девочки черешни и клубники хотят...а я... :blush2: напиться хочу... :blush2: во до чего докатилась... :mosking: в прошлой жизни я не то чтоб не пила...а даже не выпивала... :yes4: во блин желание... :mosking:

17 июн 2013, 09:15

Софья-Софьюшка писал(а):А еще...стыдно даже признаться...девочки черешни и клубники хотят...а я... :blush2: напиться хочу... :blush2: во до чего докатилась... :mosking: в прошлой жизни я не то чтоб не пила...а даже не выпивала... :yes4: во блин желание... :mosking:

Здесь нет ничего постыдного, у каждого есть свои странные желания ))))
И, как показывает практика, стресс для организма каким-то грешком помогает его встряхнуть и, даже после небольшого привеса на след.день, начать отвешивать вновь.
Так что, может, надо твоему организму чего... А ты винца или чего другого хочешь?

17 июн 2013, 09:22

Anamagica писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):А еще...стыдно даже признаться...девочки черешни и клубники хотят...а я... :blush2: напиться хочу... :blush2: во до чего докатилась... :mosking: в прошлой жизни я не то чтоб не пила...а даже не выпивала... :yes4: во блин желание... :mosking:

Здесь нет ничего постыдного, у каждого есть свои странные желания ))))
И, как показывает практика, стресс для организма каким-то грешком помогает его встряхнуть и, даже после небольшого привеса на след.день, начать отвешивать вновь.
Так что, может, надо твоему организму чего... А ты винца или чего другого хочешь?

У меня бутылочка Baileys стоит...она меня и соблазняет... :mosking: :blush2: на весь остальной алкоголь,находящийся в доме,я пока адекватно реагирую... :mosking: :mosking: :mosking:

17 июн 2013, 09:38

Софья-Софьюшка писал(а):У меня бутылочка Baileys стоит...она меня и соблазняет... :mosking: :blush2: на весь остальной алкоголь,находящийся в доме,я пока адекватно реагирую... :mosking: :mosking: :mosking:

Ну Бэйлиз много не выпьешь - приторно сладкий и до ДЮ был, а щаз так вообще, наверно.
Я в отпуске виски(или ромом) с колой лайт грешила - и ниче, вкупе со спортом привеса не дало.
Так что я бы попробовала (ток не на ночь), если покоя не дает, ну и не взвешивалась бы недельку :)

23 июн 2013, 18:46

Привет, Соня! Ты заработалась совсем....а я из отпуска вернулась, всех навещаю....ты это, выпей и все :girl_drink1: , чего мучиться то.

Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 271