1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 614
10 июн 2013, 18:38
 Хочу, чтобы пищало за ушами
 Хочу, чтобы пищало за ушами   

10 июн 2013, 18:39
Wonderful lady писал(а):яТатьяна писал(а):Нууу,Анюта заинтриговала.Завтра если будет настрой обязательно сварганю!
Тань, вот реально - имеет смысл!
Ты потом отпишись, как тебе такое блюдо?
Я как-то даже без блинчиков такой типа "салатик" себе делала - творог, сёмга и зелень - аж за ушами пищало!.....

10 июн 2013, 19:41
 , короче, как всегда в заботах о себе красивых и вкусно-сытых
 , короче, как всегда в заботах о себе красивых и вкусно-сытых  Эттто все говорит о хорошем настрое и, как следствие, хороших результатах
 Эттто все говорит о хорошем настрое и, как следствие, хороших результатах  . А я стою себе потихоньку, но настроение все равно хорошее
 . А я стою себе потихоньку, но настроение все равно хорошее  .
 . . Значит надо уже себя больше подчеркивать, уже можно
 . Значит надо уже себя больше подчеркивать, уже можно  . Ну, а то, что сама себе понгравилась - это вообще здорово, что еще может с этим сравниться? Ну разве что сгущенка с шоколадом
 . Ну, а то, что сама себе понгравилась - это вообще здорово, что еще может с этим сравниться? Ну разве что сгущенка с шоколадом  .
 .

10 июн 2013, 20:02
Ulysse писал(а): Ну, а то, что сама себе понгравилась - это вообще здорово, что еще может с этим сравниться? Ну разве что сгущенка с шоколадом.

11 июн 2013, 07:36
 Жду-жду)))
 Жду-жду))) Но ничего, справимся!
  Но ничего, справимся!  

11 июн 2013, 08:04
Смека писал(а):Аня, приветы! Про компрессорный уралмаш читала с предыханием!Жду-жду)))
Вещи по размеру красят всех. В этом смысле человекам вечно худеющим сложно.Но ничего, справимся!

11 июн 2013, 19:06
 Зайди глянь на шедевр
  Зайди глянь на шедевр   

11 июн 2013, 19:36
яТатьяна писал(а):Анюта,приветик!Я до вечера не утерпела(целую ночь снились конвертики) утром на завтрак сварганила из того что нашлось в холодильнике подходящего.Зайди глянь на шедевр

11 июн 2013, 19:38
Wonderful lady писал(а):яТатьяна писал(а):Анюта,приветик!Я до вечера не утерпела(целую ночь снились конвертики) утром на завтрак сварганила из того что нашлось в холодильнике подходящего.Зайди глянь на шедевр

Молодец, Танюшка!
Рецепт достойный!
ДЕВОЧКИ!!!
СРОЧНО ВНОШУ ПОПРАВКУ!!!!
Из этого количества продуктов легко получается ДВА конвертика, но на небольшой сковороде!!!

12 июн 2013, 13:02
1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 614