закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харьков-ДЮ
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 17:55 

okcal писал(а):
А с подругами другая история ! Я сказала что на 12 кг похудела ! А от них не привета не ответа ! Как бутто это ничего не значит ! меня только мамина подруга поддерживает да и ВЫ ! Я с ней вижусь часто ( живем в одном подьезде ) и она тоже худеет ! Но у нее другое- это спорт зал ! Так что основная поддержка и удержание меня от срыва большого это форум и общение с вами !СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!

тут правда огроменная поддержка на форуме...кто нас еще поймет то, кроме худеющих красоток???)))))) :friends:

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 19:01 

Празднички уже.. да, тяжело. Держись! :friends:
Я вот держусь вроде все чики-пуки, пока не ткнулась мордой в праздник.. надеюсь в пятницу не накосячу сильно :scratch_one-s_head:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 21:14 

Далисса писал(а):
Я вот держусь вроде все чики-пуки, пока не ткнулась мордой в праздник.. надеюсь в пятницу не накосячу сильно :scratch_one-s_head:

Ксюнь держись-держись... :yes2: :yes2: :yes2: только без капустки на ночь...а чики-пуки будем после пятницы посмотреть... :yes4: ты уже нас такими соблазнами прикормила хоть пускайся за тридевять земель к тебе в Америку на ДР...и водочка и сальце и ковбаска и икорочка и чё там ще запамятовала... :drinks: :drinks: :drinks: я представляю какой будет стол...чисто по-украински...переживаешь куда капустку девать, да на стол, да под водочку...мигом улетит :connie_21:
Я думаю, что завтра будет у мну уже отвесик...слава Богу ты пришел (кетоз) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...поймала...подташнивает...первый признак кетоза...наконец-то на конец четвертого дня...

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 21:26 

Аргона писал(а):
..слава Богу ты пришел (кетоз) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...поймала...подташнивает...первый признак кетоза...наконец-то на конец четвертого дня...

Танечка, напиши, пожалуйста, подробнее про кетоз. Я недавно на БО много цветной капусты съела, меня тоже подташнивало, причём сильно, я даже желудок пыталась освободить, но не вышло. Думала, что просто цветную капусту не доварила. А теперь у тебя про кетоз прочитала. Разъясни мне, что это такое.

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 22:11 

Светлан, от цветной капустки кетоза не будет...кетоз бывает от перебора белков (слабость, тошнота, сухость во рту -атака)...это говорит о том что организму катастрофически не хватает углеводов...чего мы и добивемся...потому,что в этот момент организм начинает окислять наши накопления и превращать жир в глюкозу...а потом можно понемногу добавлять углеводы и это желательно овощи зелёные и не очень углеводные...морковка и свеколка считаются очень углеводными овощами и поэтому нам их можно только в очень ограниченном кол-ве. хочешь научу, сколько надо ...берёшь любую таблицу с инета, где указаны белки жиры и углеводы...нас в данный момент интересуют овощи...так вот в день не больше 40 углеводов...выгодней всего по-моему огурцы и салат( 3 углевода в 100граммах ) в них мало углеводов...если будет больше 40, вес останавливается кетоз пропадает...расщепление жиров прекращается...и можно потом долго сидеть на диете, а сдвигов никаких не будет...вот поэтому если перебор углеводов( овощей) надо запустить опять этот процесс - 4 ЧБ без овощей и ДОПов...но с каждым разом почему то тяжелей его запускать...поэтому надо стараться как можно меньше нарушать...всё таки для печени это не очень хорошо...надо что-то чтоб поддержать её...добавки (твои не очень любимые)...но печень их любит...я беру солянку холмовую или хотя бы семена льна...я последнее время практикую...в утреннюю лепёшечку добавляю 1ч.л. семян льна...ничё...нравится...попробуй. :Yahoo!:
А тебя подташнивало наверное точно с капустой ты просто переборщила...может слабая поджелудочная у тебя...я знаю при этом заболевании овощи должны быть хорошо протушены, а полусырые или сырые могут вызвать обострение...тем более капусты разные, они тяжёлые для поджелудочной... :girl_sigh:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 22:31 

Танечка, спасибо за разъяснение. :Rose:
ТТФ пока с поджелудочной проблем не было.

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 22:34 

:thank_you: :thank_you: :thank_you:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 23:07 

Ого,Танюш, и меня просветила, я про такое даже не слышала, а так интересно было тебя прочитать, спасибо, век живи и век учись!

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 00:08 

Дюшесик писал(а):
Спасибо тебе за поддержку, кто ж еще нас поймет, худеющих)))))))))
Да, подарочки себе надо делать обязательно! Мы ж такие красотки похудевшие и себя обязательно надо радовать, создавать себе настроение и позитиФФФФФФФ!!! :Yahoo!:
Я вот думаю, что придумать на годовщину свадьбы...толи в ресторанчик сходить, но блин там будет столько соблазнов...хотя можно же выбрать для себя, что то ДЮ-кашное)))))

Я прошу прощения, что тут отвечаю)) На Большой Якиманке есть кафе "Без повода", там есть пункт меню специально для нас! В этом кафе, я так поняла, руководство сидит на ДД, вот они и решили добавить дю-еду в меню! Можете на годовщину туда сходить, получится полноценный поход в ресторан, при этом без лишних проблем!

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 00:59 

Аргона писал(а):
Далисса писал(а):

Ксюнь держись-держись... :yes2: :yes2: :yes2: только без капустки на ночь...а чики-пуки будем после пятницы посмотреть... :yes4: ты уже нас такими соблазнами прикормила хоть пускайся за тридевять земель к тебе в Америку на ДР...и водочка и сальце и ковбаска и икорочка и чё там ще запамятовала... :drinks: :drinks: :drinks: я представляю какой будет стол...чисто по-украински...переживаешь куда капустку девать, да на стол, да под водочку...мигом улетит :connie_21:
Я думаю, что завтра будет у мну уже отвесик...слава Богу ты пришел (кетоз) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...поймала...подташнивает...первый признак кетоза...наконец-то на конец четвертого дня...

Я не буду отмечать. Поедем с мужем подарочек мне выберем да вечером в ресторан. Так ша меньше соблазнов так наверное.. Я вот оч люблю красное вино, думаю выпить или нет... на ДР..

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа