закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16

Re: Дневник Olenal82 - "ПОРА"

12 июн 2013, 14:41

Ха! 64,6 (минус 500 после вчерашнего привеса)
Так странно это. Делайте вывод. Скушала я вчера ну очень много тефтелей и похудела. Девочки, я в шоке. :good:

Не,я не хочу кушать как бегемот, наверно даже он кушает меньше, но радует одно, эта диета явно действует. ВАУ! :popcorm1:

Сегодня у меня слава Богу день БО:
завтрак: попробую приготовить маффины, кофе,
ланч: желе, кофе
обед: тефтели, салат из овощей
полдник: йогурт 0%
ужин: тефтели, помидор
на ночь: творожок 0%

Водичка Сасси - 2л

Ух, постараюсь придерживаться меню. И сегодня сделаю упражнения для пресса ))) Пора начинать выздоравливать.

12 июн 2013, 16:05

Привет! Сегодня была в аптеке накупила кучу продуктов от Дюкана. Все такое вкусное, особенно шоколадный крем и хлопья на завтрак. И инструкция по норме в день в каждый период.

12 июн 2013, 16:17

Вчера доела последние персики и яблоко. Все с фруктами завязываю, а то так никогда не похудею. Зато появился другой соблазн. Вдоль дорог созрела вишня и ежевика. А я там утренней ходьбой занимаюсь, подальше от людей и машин. Ну прям как на зло.
Тут еще решили в отпуск сгонять в начале июля! Срок для похудения укоротился на месяц. Девочки, как думаете, смогу сбросить 5 кг за месяц?

12 июн 2013, 16:38

NataliaKoz писал(а):Привет! Сегодня была в аптеке накупила кучу продуктов от Дюкана. Все такое вкусное, особенно шоколадный крем и хлопья на завтрак. И инструкция по норме в день в каждый период.

У вас есть такая аптека, может и у нас такая имеется, надо поспрашивать своих канадских дюканавцев )))

12 июн 2013, 16:55

У нас тоже не в каждой аптеке есть, а вот в моей любимой аптеке ассортимент очень большой. Я даже лапшу от Дюкана купила на пробу.

12 июн 2013, 18:33

NataliaKoz писал(а):У нас тоже не в каждой аптеке есть, а вот в моей любимой аптеке ассортимент очень большой. Я даже лапшу от Дюкана купила на пробу.

Я вообще не думаю, что у нас такое есть в аптеках, но ради интереса гляну )))

Наташ, что с весом????

12 июн 2013, 18:37

Ой не поверили, сегодня утром -500г. И при том что фрукты ем, думаю нормуль.

12 июн 2013, 19:32

Девочки, а как вы фото вставляете. Мне пишет, что размерчик великоват.

12 июн 2013, 20:00

Ален, с отвесом!
вот молодец, что не голодала) есть можно вечером и ночью, но лучше тогда уж мяско или творожок
я уже заметила, чем меньше ем, тем меньше отвесы)))

как тебе водичка сасси?

12 июн 2013, 23:10

Alter_Ego писал(а):Ален, с отвесом!
вот молодец, что не голодала) есть можно вечером и ночью, но лучше тогда уж мяско или творожок
я уже заметила, чем меньше ем, тем меньше отвесы)))

как тебе водичка сасси?

Викуля, спасибо! А водичка Сасси просто ЗОЛОТО, а если ещё завтра и минус покажет хороший, то вообще тогда за основу возьму :)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16