Пришла
похвастаться радостью своей с вами поделиться, ЧБпонедельник(строгий, из допов была только пепси лайт) унес 1,1 и я на весах увидела

, циферку, как мне казалось уже со мной не совместимую, циферку которую в последний раз мои весы выдавали мне 18 апреля, циферку которуя я так хотела увидеть в течении 2-х месяцев после каждого ЧБ дня.... циферку 62,5
Могу все таки

, когда захочу
effi писал(а):
Ой , да , про сыр то забыла похвастать.

почитала, почитала Элик про твои карамельно-ирисковые
художества уваривания сыворотки.... ну ты блин кулинарка!!!
А я уже 2 недели без сыра, некогда возиться. Тут с заказми сидела, хотела все успеть до сегодняшнего дня. Сегодня ДР у мужа... хлопотно это... , да и лавашик стала реже печь, потому как чей-то пирогов себе напекла сладких из отрубей....
effi писал(а):
ВСЁ ОТ ТВОРОГА зависит!...
+10000000000000
effi писал(а):
ПС - как ты там к эндокринологу , дошла ли?

дошла.... то что узел есть, я уже месяц как знаю. Ну что... пока терапии ни какой не назначили, велено прийти в октябре. Доктор моя подруга, в октябре пункцию советует сделать... в общем как-то так все... на вопрос откуда все это берется она мне ответила: Все болезни от нервов. Дала мне общие рекомендации и отпустила. Ну вот пока как-то так....
Vedzma писал(а):
Да да! И от меня приветики, приличная ты наша!

(не то что я)

Ольчик да ты себя не дооцениваешь, ты умочка, приумочка!!!!!!!!!!!!
irisha писал(а):
Светланка, привет! Судя по твоему описанию, ты таки от круиза не уходишь
Ириш, дак я типа лелею надежду к отпуску то на Турецких берегах вытоптать пару, тройку кгшек, чЁб там не деражть себя на строгаче
irisha писал(а):
... Разговаривала с подругой по скайпу, давно не видела. Она мне - я так поправилась, придется идти новые вещи покупать. Меня так удивило, что она не сказала - придется что-то предпринять чтобы похудеть. Весит 92 при росте 1-64, и не пытается. А мы тут бьемся за каждый килограмм

Эх... я иногда завидую таким женщинам, в моральном плане, не давит им лишний вес на мозХ, у меня сестра младшая такая... НО нам уже мозХ в обратную сторону не вывернуть... мы можем устать, расслабиться, НО все равно будем возвращаться на весы и на диеты.... я так думаю