закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

13 июн 2013, 04:00

Гордая Мидия писал(а):
Satanyasha писал(а):
Гордая Мидия писал(а):Сливки в принципе в нашем понятии обезжиренными не бывают. Там минимальная жидкость, которой можно добиться, это 12%.

Есть заменитель сухих сливок, в нем 2%

Это растительный, что ли, на пальмовом масле? А там в составе все разрешенное?

Заменитель сухих сливок МАРИМ пониженной жирности. Состав: кукурузный сироп, растительные жиры, регулятор кислотности, молочный белок углекислый кальций, эмульгатор, ароматизатор, карамельный краситель.
Белки 2,3 г. Жиры 1,3 г. Вот, даже 2% нет. Ну другого пока я в своем городе не нашла...

13 июн 2013, 05:37

Satanyasha писал(а):
Гордая Мидия писал(а):
Satanyasha писал(а):
Гордая Мидия писал(а):Сливки в принципе в нашем понятии обезжиренными не бывают. Там минимальная жидкость, которой можно добиться, это 12%.

Есть заменитель сухих сливок, в нем 2%

Это растительный, что ли, на пальмовом масле? А там в составе все разрешенное?

Заменитель сухих сливок МАРИМ пониженной жирности. Состав: кукурузный сироп, растительные жиры, регулятор кислотности, молочный белок углекислый кальций, эмульгатор, ароматизатор, карамельный краситель.
Белки 2,3 г. Жиры 1,3 г. Вот, даже 2% нет. Ну другого пока я в своем городе не нашла...

а углеводов там сколько?

13 июн 2013, 07:06

А углеводов вот 77...

13 июн 2013, 07:19

Satanyasha писал(а):А углеводов вот 77...

нельзя такие, увы :no:

13 июн 2013, 10:34

Ирма77 писал(а):Юльчик ты держишься???
Кстати заметила, как клубникой нарушу, так отвесик сразу :spruce_up:

Приветик:) ну видишь как здорово)Поздравляю с отвесиком :wink3:
Я держусь-диету не бросаю,но иногда позволяю себе расслабиться-поэтому вес стоит на месте, ну ничего,значит закончу ее просто позже,чем мне Дюкан насчитал)я не отчаиваюсь)

13 июн 2013, 11:03

yule4ka писал(а):
Ирма77 писал(а):Юльчик ты держишься???
Кстати заметила, как клубникой нарушу, так отвесик сразу :spruce_up:

Приветик:) ну видишь как здорово)Поздравляю с отвесиком :wink3:
Я держусь-диету не бросаю,но иногда позволяю себе расслабиться-поэтому вес стоит на месте, ну ничего,значит закончу ее просто позже,чем мне Дюкан насчитал)я не отчаиваюсь)

Ты у нас уже на финишной прямой, надо только поднатужиться)
Я когда первый раз диетила, оставалось 3 кг до цели, муж ревновать начал сильно, скандалы устраивал и я руки опустила и сорвалась, набрала больше чем было, сейчас стройнею, вроде не ревнует... пока. Ну конечно у меня вес еще не тот, чтоб ревновать :girl_haha:
ООО у меня отвесик в 700 гр :Yahoo!:

13 июн 2013, 12:42

Девченки может подскажете :girl_sad: , особенно кто может в Германии живет, уних есть где то творог обезжиренный? :read:

13 июн 2013, 12:49

привет!!! а я тоже к вам! но завтра. сегодня уже накосячила и надо затариться. :blush2:

все молодцы! :Rose: :Bravo: всем удачи и терпения. посмотрела фото отчёты- просто выпала в осадок. хочу хочу всего помногу и можно без хлеба
)))

13 июн 2013, 12:54

а когда я смогу профиль настроить. подпись и подскажите пожалуйста с графиком :curtsey:

13 июн 2013, 13:12

свой профиль можно настроить уже сейчас через центр пользователя. Он находится наверху в шапке. График можно вести на сайте diets.ru

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 270