закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

13 июн 2013, 00:04

Maroschka писал(а):Ленусь, клубника с собственнй грядки - это же мечта :girl_in_love: Поешь там за меня, что ли. Нам в этом году из-за наводнений клубника и не светит, только привозная, а она не такая ароматная :girl_sigh:

Так я и мечтала... :yes4:А как дело дошло :dntknw: ... А ароматная -это даааа.... :tender:
А вот покушать за тебя не получится :pardon: ,я ещё же типа в Круизе... :scratch_one-s_head: Ну,если только чуть-чуть,в целях дополнительной витаминки... :girl_wink:

13 июн 2013, 19:09

koshechka писал(а):Ленивые вареники...
1 ст.л.СОМ

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а что такое СОМ? :blush2:

13 июн 2013, 19:11

Алёнка Ру писал(а):
koshechka писал(а):Ленивые вареники...
1 ст.л.СОМ

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а что такое СОМ? :blush2:

СОМ- это сухое обезжиренное молоко

13 июн 2013, 19:13

[/quote]
СОМ- это сухое обезжиренное молоко[/quote]

Спасибо!!!!!
Я новичок пока. :blush2:

13 июн 2013, 21:13

koshechka писал(а):
Maroschka писал(а):Ленусь, клубника с собственнй грядки - это же мечта :girl_in_love: Поешь там за меня, что ли. Нам в этом году из-за наводнений клубника и не светит, только привозная, а она не такая ароматная :girl_sigh:

Так я и мечтала... :yes4:А как дело дошло :dntknw: ... А ароматная -это даааа.... :tender:
А вот покушать за тебя не получится :pardon: ,я ещё же типа в Круизе... :scratch_one-s_head: Ну,если только чуть-чуть,в целях дополнительной витаминки... :girl_wink:

:blush2: :blush2: А я вот вчера нахомячилась :blush2: -целую тарелку умяла с 0% савушкиным творогом и сах.замом. :blush2: :blush2:

13 июн 2013, 21:20

Лена приветик.Как делишки, что новенького?

13 июн 2013, 21:38

яТатьяна писал(а):
koshechka писал(а):

:blush2: :blush2: А я вот вчера нахомячилась :blush2: -целую тарелку умяла с 0% савушкиным творогом и сах.замом. :blush2: :blush2:

Танюша,а я сегодня........ :girl_haha: :blush2:

13 июн 2013, 21:43

Надюшка писал(а):Лена приветик.Как делишки, что новенького?

Приветик,Надюша... :friends:
А новостей у меня почти нет,в весе стою на отметке 81 -КД....Отвеса пока не жду... :girl_sigh:

13 июн 2013, 21:45

Блиин девочки ,тоже ХОООЧУ клубники со сливками !!! но увы((пока держусь , но с творожком я думаю , что можно один раз и до обеда))
Леночка Привет!!! :victory:

13 июн 2013, 21:46

ирина130277 писал(а):Блиин девочки ,тоже ХОООЧУ клубники со сливками !!! но увы((пока держусь , но с творожком я думаю , что можно один раз и до обеда))
Леночка Привет!!! :victory:

Приветик,Ирочка...Вот и я так же думаю... :friends:

Ответить

1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 776