Виквик74 писал(а):я вот смотрю по сегодня...я прекрасно совместила ходьбу и пресс...но теперь есть косые мышцы у меня..как вариант... утром пресс и косые...к вечеру-гантели и ходьба с ЛС... но не будет ли нагрузка большой? может чередовать по дням?
Лучше чередовать, а то сорвешься, нагрузку лучше постепенно увеличивать. И чередовать по дням упражнения.
Жень..я завтра у коллеги спрошу..она спортсменка..может посоветует чего.. просто как я сегодня делала..мне нормально..утром и вечером..но думаю, что много...наверное чередовать..вопрос в том, что с чем соединить
14.06.13 Сегодня +100, но это все мебель (4 дня), сегодня буду действовать радикально. Завтрак: Йогурт + отруби Обед 1,2: Печень куриная в молоке Ужин: бедро куриное копченое, молоко
Велотренажер: 15 (еле еле) Кто забыл у меня мешок с ленью, срочно прошу откликнутся, верну его с вознаграждением.
Последний раз редактировалось geny 14 июн 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
geny писал(а):14.06.13 Сегодня +100, но это все мебель (4 дня), сегодня буду действовать радикально. Завтрак: Йогурт + отруби Обед 1,2: Печень куриная в молоке Ужин:
Велотренажер: Пресс: Гантели:
Жень..ты не пробовала утром стакан воды выпивать? пшеничные отруби не подключаешь?
Когда я была на Атаке, я у нас нигде не смогла найти вазелиновое масло..мне в аптеке сразу говорили, что парафиновое-это тож самое, что и вазелиновое..но его нигде не было..а потом я уже и не стала его искать..
А не привыкнет организм, если вазелиновым маслом все-время помогать? я вот тоже думаю - может воспользоваться? но побаиваюсь организм приучать к помощи