Elenka писал(а):Девушка, опять нарушаете???? ...Я сама обожаю сливу, но покупаю только дочке....жду Консолидации и сразу наемся....
Я вот в восторге от тех людей, у кого семья и они же ещё готовят ей, покупают запрещенные продукты и не срываются /снимаю шляпу /. Я одна живу, так хорошо...хочешь куриные грудки ешь неделю, хочешь кефир пей или какой кекс несладкий спеки и трескай
Просто не надо готовить, из любимых запрещеных продуктов. И всё будет гуд.
Единственное что я делал жене и мне приходилось себя сдерживать, это пицца. Дети сказали "папа сделай пиццы", а мама их поддержала. Пришлось, нажарить себе мяса - покушать как следует, а потом браться за пиццу.
Вот и я так готовлю...то одной ложкой творог возьму, второй молоко отмеряю, вилкой яйцо взобью... вроде ничего не приготовила существенного, а посуды мыть на 40 минут
Я по началу тоже каждый день готовила....а потом сподобилась сразу несколько блюд в духовке делать, чтобы на несколько дней хватало.... Рассказываю, правда все в духовке делаю....Упаковываю рыбу в фольгу, делаю фарш и ляпаю котлетки в небольшой лоток, либо рулет мясной тоже в фольгу и оба продукта отправляю в духовку, пока запекаются, ставлю куриный бульон варить, яйца, можно грибы сразу жарить, и готовлю все для чизкейка, либо другой выпечки...как только мясо и рыба готовы, запихиваю сладкое в духовку...итого за вечер куча блюд и два-три дня отдыхаешь....