торт у меня на стр 25 погляди...но тебе там крахмал убрать нужно...но блины и так пожарятся...ты кстати можешь отрубей добавить в фарш печеночный.. КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В МОЛОКЕ Молоко 0% (допускается 0,5%), печень куриная, специи по вкусу. лук 1. Печень режем на небольшие кубики. 2. Замачиваем на ночь в молоке. Заливаем так, чтобы молоко полностью покрывало печень, добавляем специи по вкусу, накрываем крышкой и ставим в холодильник. Минимальное время такого маринада составляет 2 часа, я обычно на ночь ставлю 3. Когда печень пропиталась, то выливаем всю смесь на разогретую сковороду. 4. Добавляем нарезанный полукольцами лук. 5. Тушим до готовности (пока молоко не выкипит) на медленном огне.
Виквик74 писал(а):а почему ты рыбу не подключаешь? мясо индейки? говяжью печень и прочее?
Вик, да что было на сегодня в холодильнике, то и сгодилось. Я собиралась с понедельника начать, а что-то сегодня проснулась и решила, что пора.
А печень как лучше приготовить?
как тебе душе захочется))) можешь потушить,можешь паштет сделать,можешь на масле обжарить с лучком))) главное не забывать пропорции,лука,масла)))
какое ей масло?
разрешено парафиновое,но на нем нельзя жарить,одноразово можно и заменить на оливковое))) или просто жарить на антипригарной сковороде
Ален...вот пусть Атаку строго высидит..ну не умрет она без масла..а то можно то разово, то разово..а в итоге-нарушения) не сбивай Аленку с курса)))))))))))))
я не сбиваю если так категорично сидеть,то мне и начинать бы ненадо было))) так как молока 0% нету,кефира тоже.сома не нашла в моей "деревне".все строгости да в меру надо)))) каждый уже сам решает как ему быть)))
Иланит писал(а):я не сбиваю если так категорично сидеть,то мне и начинать бы ненадо было))) так как молока 0% нету,кефира тоже.сома не нашла в моей "деревне".все строгости да в меру надо)))) каждый уже сам решает как ему быть)))
ну без сома точно можно обойтись))))))))))я имею в виду щас чисто атаку..потому и строгий самый этап..а так ты права..каждый выбирает сам для себя.. просто я не понимаю, зачем начинать, чтоб постоянно нарушать) но это я такая..другие думают по-другому.. молока и у нас чисто 0% нет..самое маленькое 0,5%
Ой, девочки, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо за ваши рекомендации! Я тут на время отлучалась, с подругой по телефону разговаривала, она тоже дюканиться собирается. А молочка у меня такая: творог 0,1 % и 1% молоко 0,5% кефир 1%
Виквик74 писал(а):ну нормально с молочкой у тебя..до 1,5% можно...я откопала кефир 0% один раз только..а так в ашане беру 0,1%...кстати..вкуснючий до безобразия)