закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11

Re: В добрый путь!

15 июн 2013, 16:36

Иланит писал(а):
Алёнка Ру писал(а):
Виквик74 писал(а):а почему ты рыбу не подключаешь? мясо индейки? говяжью печень и прочее?

Вик, да что было на сегодня в холодильнике, то и сгодилось. Я собиралась с понедельника начать, а что-то сегодня проснулась и решила, что пора.

А печень как лучше приготовить?

как тебе душе захочется)))
можешь потушить,можешь паштет сделать,можешь на масле обжарить с лучком))) главное не забывать пропорции,лука,масла)))

какое ей масло?

15 июн 2013, 16:42

Виквик74 писал(а):
Иланит писал(а):
Алёнка Ру писал(а):
Виквик74 писал(а):а почему ты рыбу не подключаешь? мясо индейки? говяжью печень и прочее?

Вик, да что было на сегодня в холодильнике, то и сгодилось. Я собиралась с понедельника начать, а что-то сегодня проснулась и решила, что пора.

можешь потушить,можешь паштет сделать,можешь на масле обжарить с лучком))) главное не забывать пропорции,лука,масла)))

какое ей масло?

разрешено парафиновое,но на нем нельзя жарить,одноразово можно и заменить на оливковое)))
или просто жарить на антипригарной сковороде

15 июн 2013, 16:43

торт у меня на стр 25 погляди...но тебе там крахмал убрать нужно...но блины и так пожарятся...ты кстати можешь отрубей добавить в фарш печеночный..
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В МОЛОКЕ
Молоко 0% (допускается 0,5%),
печень куриная,
специи по вкусу.
лук
1. Печень режем на небольшие кубики.
2. Замачиваем на ночь в молоке. Заливаем так, чтобы молоко полностью покрывало печень, добавляем специи по вкусу, накрываем крышкой и ставим в холодильник. Минимальное время такого маринада составляет 2 часа, я обычно на ночь ставлю
3. Когда печень пропиталась, то выливаем всю смесь на разогретую сковороду.
4. Добавляем нарезанный полукольцами лук.
5. Тушим до готовности (пока молоко не выкипит) на медленном огне.

15 июн 2013, 16:44

Иланит писал(а):
Виквик74 писал(а):
Иланит писал(а):
Алёнка Ру писал(а):

какое ей масло?

разрешено парафиновое,но на нем нельзя жарить,одноразово можно и заменить на оливковое)))
или просто жарить на антипригарной сковороде

Ален...вот пусть Атаку строго высидит..ну не умрет она без масла..а то можно то разово, то разово..а в итоге-нарушения) не сбивай Аленку с курса)))))))))))))

15 июн 2013, 16:47

я не сбиваю :girl_blum: если так категорично сидеть,то мне и начинать бы ненадо было))) так как молока 0% нету,кефира тоже.сома не нашла в моей "деревне".все строгости да в меру надо)))) каждый уже сам решает как ему быть)))

15 июн 2013, 16:51

Иланит писал(а):я не сбиваю :girl_blum: если так категорично сидеть,то мне и начинать бы ненадо было))) так как молока 0% нету,кефира тоже.сома не нашла в моей "деревне".все строгости да в меру надо)))) каждый уже сам решает как ему быть)))

ну без сома точно можно обойтись))))))))))я имею в виду щас чисто атаку..потому и строгий самый этап..а так ты права..каждый выбирает сам для себя..
просто я не понимаю, зачем начинать, чтоб постоянно нарушать) но это я такая..другие думают по-другому..
молока и у нас чисто 0% нет..самое маленькое 0,5%

15 июн 2013, 16:53

у меня молоко 1%,кефир 1.5%,творог жидкий 0.5%

больше не буду шалить))) расслабилась))) Ален не слушай мню нарушительницу :girl_haha: а то ща девочки придут и закидают мню тапками,Вика спасла меня)))

15 июн 2013, 16:55

ну нормально с молочкой у тебя..до 1,5% можно...я откопала кефир 0% один раз только..а так в ашане беру 0,1%...кстати..вкуснючий до безобразия)

15 июн 2013, 17:14

Ой, девочки, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо за ваши рекомендации! Я тут на время отлучалась, с подругой по телефону разговаривала, она тоже дюканиться собирается.
А молочка у меня такая:
творог 0,1 % и 1%
молоко 0,5%
кефир 1%

15 июн 2013, 17:14

Виквик74 писал(а):ну нормально с молочкой у тебя..до 1,5% можно...я откопала кефир 0% один раз только..а так в ашане беру 0,1%...кстати..вкуснючий до безобразия)

А что за кефир? Я тоже в Ашане закупаюсь.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11