1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 117
16 июн 2013, 06:45
Angelina42 писал(а):Ксюш,не надо экстремальных мер,иди просто дальше, они кстате не всегда помагают.
16 июн 2013, 08:34
Angelina42 писал(а):Ксюш,не надо экстремальных мер,иди просто дальше, они кстате не всегда помагают.
16 июн 2013, 11:17
Далисса писал(а): Живот действительно меньше стал.. я думала он никогда не уменьшится. После кесарева сложно сбросить жир с живота. Но видно что лёд тронулся, господа присяжные[/color]
16 июн 2013, 16:13
16 июн 2013, 17:24
Далисса писал(а):Angelina42 писал(а):Ксюш,не надо экстремальных мер,иди просто дальше, они кстате не всегда помагают.
Да? Я тоже так подумала.. только сегодня было продолжение банкета.. с алкоголем![]()
Завтра и послезавтра два ЧБ дня.. Наверное так и оставлю.. тем более что на ЧБ у меня боли часто бывают в области правой почки.. Просто буду эти два дня рыба творог или как там ЛЕмон Джус Таня говорила Белый день сделаю два дня, может поможет.
Живот действительно меньше стал.. я думала он никогда не уменьшится. После кесарева сложно сбросить жир с живота. Но видно что лёд тронулся, господа присяжные![]()
16 июн 2013, 18:30
16 июн 2013, 18:31
Olenal82 писал(а):Далисса писал(а):Angelina42 писал(а):Ксюш,не надо экстремальных мер,иди просто дальше, они кстате не всегда помагают.
Да? Я тоже так подумала.. только сегодня было продолжение банкета.. с алкоголем![]()
Завтра и послезавтра два ЧБ дня.. Наверное так и оставлю.. тем более что на ЧБ у меня боли часто бывают в области правой почки.. Просто буду эти два дня рыба творог или как там ЛЕмон Джус Таня говорила Белый день сделаю два дня, может поможет.
Живот действительно меньше стал.. я думала он никогда не уменьшится. После кесарева сложно сбросить жир с живота. Но видно что лёд тронулся, господа присяжные![]()
КСЮШЕЧКА, прочла твой дневник от корки до корки. Уже приготовила Хлебец, очень вкусный получился.
А про алкоголь, я думаю это ПОЧТИ нормально, я вот тоже вчера поехала в гости к подруге детства и не обошлось без вина, теперь 2 дня ЧБ. Ты не против, я в своем дневнике пишу о твоих рецептах и ссылки даю????
16 июн 2013, 18:35
Angelina42 писал(а):Ксюх,я тоже вчера зашла на работу и..........продолжила свой вчерашний пир,короче метала все ,что на глаза попадалось, а на последок со своим еще и коктельчика вишневого.Про живот он у меня тоже кесаренный,а ушел очень даже хорошо,нужно терпение и твой спорт,у меня на это совсем нет времени и желания,пресс после всяких попыток покачать начинает болеть желудок,не могу делать то ,что не доставляет удовольствие,а достовляет только боль. Я так понимаю,ты моложе меня (мне 43),так у тябя скорее все подтянется. Мои живот немного кожа висит,я конечно понимаю,что нужен спорт,но я никогда не была спортивным типом и уже не буду ,да и не хочу,самое большее это у меня ходьба,да еще люблю нордик вокинг с палками,жду когда мне мои палки из Германии сын старший привезет.
16 июн 2013, 18:36
ulitka108 писал(а):Хороший у тебя дневничок, особенно нравится, что ты фотки блюд делаешь :) читала вначале про газы, у меня тоже были сильные от каких-то сахзамов (сейчас не помню от каких именно) но перешла на стевию и все более-менее наладилосьДалисса писал(а): Живот действительно меньше стал.. я думала он никогда не уменьшится. После кесарева сложно сбросить жир с живота. Но видно что лёд тронулся, господа присяжные[/color]
мне вчера муж комплимент сделал, когда я около зеркала крутилась и причитала что ничего не заметно(мое похудание) он сказал, "да нет-у тебя раньше живот немного свисал, а сейчас вертикальный"
16 июн 2013, 19:29
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 117