Re: Очень быстрая закупка сухого обезжиренного молока. ПИТЕР
20 сен 2011, 15:04
Готова купить коробку за свои деньги, и рассчитываться с желающими при встрече. Но: я живу в Пушкине, поэтому либо можно встречаться там по мере ваших возможностей, либо коллективный выкуп у метро Купчино.
20 сен 2011, 15:56
Marincha, если вы знаете где купить и есть такая возможность, я думаю мы все будем вам очень благодарны!!!! тогда надо составить список желающих и по возможности встретиться всем в Купчино дабы не создавать вам больших проблем! Я думаю меня многие поддержат.
20 сен 2011, 17:57
да я тоже думаю желающие найдутся, а если что, придется самой все съесть. в самое ближайшее время, при наличии товара на складе, покупаю. мой тел: 8 (девять 21) девять 86-71-30
21 сен 2011, 13:01
Девочки, я в теме! Единственная проблема, в понедельк улетаю в командировку на полторы недели. Так что или до или после заберу. В это воскресенье буду в Колпино, так что готова подъехать и в Пушкин!!! Если что, попрошу конечно сестру забрать - она в Пушкине живет! Мне 3 кг!
21 сен 2011, 15:12
надеюсь завтра уже купить. я на свои только коробку (в ней 20 пачек по 400 гр. = 8 кг.) покупать планировала, а желающих уже больше. как вопрос решать будем? итак, нас пока пятеро: Really_baby viksha zet19 Varia и я... вариант первый - это поделить коробку на всех поровну и довольствоваться 4 пачками (т.е. 1.6 кг. на брата), хотя что-то мне подсказывает, что это маловато есть еще варианты?