закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к себе
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 08:23 

Вот и первый облом - вчера случился срыв, о чем подробнее расскажу ниже.
Итак, контрольное еженедельное взвешивание вчера показало неплохой результат - минус кило по сравнению с прошлым и минус 600гр по сравнению с позапрошлым взвешиванием. С одной стороны, я обрадовалась, что наконец-то перевалилась за цифру 58 вниз.С другой - немного начала расстраиваться, что отвесы идут уж очень медленно, и такими темпами в линейку Дюкана я точно не уложусь (хоть до этого ни разу не нарушала и постоянно занималась спортом).
В общем с такими опасными мыслями я вчера позанималась пару часов танцами (не очень интенсивными) и поняла, что силы мои на исходе, как физические, так и моральные.

Во время последующей прогулки увидала в аптеке экструдированные пшеничные отруби Лито, которые раньше очень любила. НУ и решила побаловать себя хотя бы отрубями, типа чтобы потом на чот похуже не сорвало.
Смолотила почти целую пачку 200гр.! Ну и тут началось - подумала, что раз мне так грустно и ноги еле волочутся, то наверное впервые за почти два месяца дюканства можно побаловать себя мороженым - не абы каким, а дорогим, которое продавщица круглым ковшиком накладывает в вафельный рожок.
Любимый угостил меня таким мороженым - было ну ооочень вкусно! Ну и потом было еще одно мороженое, а потом на вечер домой купила себе баночку мороженого, которое давно мне хвалили и которое все хотела попробовать - ну и это был уже перебор. Мало того, что оно совершенно не оправдало мои ожидания, так еще и так объелась, что потом обнималась с унитазом, пытаясь избавить свой страдающий желудок от этой липкой сладости.
Вот такая исповедь (
Ну и потом мгновенно уснула - настолько устала за эти дни.
Сегодня с утра все ок! не взвешивалась, но выспалась! и настроение норм - рвусь в атаку на 3 дня, и потом снова чередование, но теперь уже с интервалами 1/1 - может, полегче будет )

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 08:59 

Вчера было ровно 2 месяца моего Дюканства!
Подведем промежуточные итоги:
вес: с 63,5 до 57,1
ОГ: с 89 до 85 (печаль)
ОТ: с 73 до 69
об: с 103 до 97 (юху!!)

За все это время почти ежедневно был спорт. Был один срыв (кстати на отвесе не сказалось). В целом результаты радуют, но очень далеки от радужных обещаний линейки - по ней к 20 июня я должна весить 53,2 кг, но вряд ли за неделю свалятся сразу 4кг ((
Это единственная печаль, а, ну и задержка КД тоже не особо радует. Зато начинает радовать отражение в зеркале! К свадьбе буду более-менее в форме, ну а потом буду продолжать борьбу за красоту под новой фамилией )))

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 10:28 

Вчера не успела сделать еженедельную воскресную запись, поэтому вот она сегодня ))
На прошлой неделе был снова срывчик на два дня, но потом вошла в норму и вес на сегодняшний день не изменился - 57,1 (по линейке через 3 дня было бы 53,2, но я на нее уже плюнула)

Вчера впервые сколько себя помню вышла на улицу в очень коротких шортах!!!! сама бы никогда не осмелилась, но любимый настоял и убедил меня, что ноги выглядят не толстыми, а накачанными, и загар от солярия уже немного виден. Вот, я была очень рада, что наконец-то могу себе позволить не жариться все лето в глухих брюках и выглядеть коротышкой в юбках до пола, а могу носить короткие шорты и не хотеть при этом каждую секунду провалиться под землю со стыда.

Продолжаю активно спортивничать - по утрам бегаю на голодный желудок по 50-60 минут, два раза в неделю силовая тренировка, иногда еще пилон и буги-вуги с будущим мужем (танец буги-вуги, а не то, что могло показаться)))

До свадьбы месяц - и я уже почти готова! но этот месяц нужно дожать изо всех сил! а после свадьбы продолжать приводить себя в порядок )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа