закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как это?
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 23:39 

Вот в те 2 дня на перекус было по 2 большие кружки зеленого чая с персиковым вкусом.
Еще иногда стакан кефира 1 или 0.1% перед сном. Когда тяга что-то пожевать, таскаю пару колец сушеного кальмара или еще рыбку какую-нибудь. По большому счету я бы сказала, что у меня нет перекусов. Я как-то или хочу есть или не хочу. Если хочу, то перекус меня не спасет :blush2:

ПОСЛЕ "СРЫВА" В КРУИЗ 17.09.2011

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 23:44 

Ну в общем-то все. В том смысле, что вход в диету состоялся и вес больше не падает. Хотя это может из-за чайной ложки меда, жаль, что она мне не особо помогла :(
Меню.
дюклепешка с творожком
3 куриные голени гриль + 3 помидора
бульон+3 яйца
мои конфетки
бутылочка (330г) кефирчика 1% на ночь

3 прям число дня было :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 01:06 

мед нам нельзя,попробуй с простудой иначе бороться.алоэ в нос,витамины,чай с лимоном.я еще лук свежий нарезаю в блюдце и в спальне на ночь ставлю.этакая дезинфекция дыхательных путей.нам помогает :yes4:
ты сколько раз взвешиваешся в неделю?семь? :mosking: лучше один раз-тогда результат точно увидешь :yes4: я на весы иду по выходным,если все нормально,ну или переношу эту процедуру на след.неделю-чтобы не расстраиваться :derisive:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 21:09 

Да я в курсе, что мед нельзя. Лук - это мощно. Я б всю ночь чихала от его запаха. Но и лимон нам нельзя (вроде даже в чай). Уже сходила в аптеку, так что народные рецепты мы оставим на стабилизацию :i-m_so_happy:
Взвешиваюсь как пойдет) 5-7 раз в неделю :curtsey:
Есть 2 мнения:
1- у худеющих персон тонкая и ранимая психика и каждодневное взвешивание портит им настроение и вводит в депрессию. Поэтому нужно взвешиваться раз в 1-2 недели. (Мы опустим факт еще большего стресса если за 2 недели весы не покажут ожидаемую цифру)
2- следящие за фигурой обязаны взвешиваться каждый день, чтобы вовремя откорректировать диету. Частые взвешивания дают более ясную картину на какие продукты и как реагирует организм.

Таким образом сегодня я заметила еще минус 100 :yes2: Двигаю линеечку на 53.7 :tender:

Меню.
творог (классический большими зернами) политый жидким творожком с сахзамом (все 0%; общая масса примерно 200г)
3 куриные голени с 2мя огурцами
сырнички
бульон куриный без "начинки"

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 22:38 

эти 2 мнения насчет взвешивания имхо уже попадают под диагноз :negative: как правильно замечено,психика у нас в высшей степени сейчас раздражена.каждое утро на весы-как на голгофу-стресс дополнительный.контроля все-таки должно быть тоже в меру :yes4:
хотя...если уверен,что результат порадует,то таки да,сбегать на весы можно :wink3:
бульончик от ножек куриных или кубик разводишь?вот я одной водой наесться не могу,поэтому супы варю редко,щас совсе нет.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:12 

Кому как. Меня распирает от любопытства каждое утро, когда на диете особенно. Когда не на диете раз в неделю вполне достаточно, особенно, когда знаешь, что неделя гастрономического блуда с легкостью приведет к +3 а то и все 5 кг.

Не-не-не! Кушать глутамат в чистом виде? Иу :no: Лапки! Исключительно курячьи лапки! Ну там лук-морковка-куркума для цвета. Чеснок-имбирь-перец-лавровый лист для вкуса и аромата. И не в пустую. Вареное яйцо (в моем случае 2-3 :smile3: ) или дюквыпечка вприкуску. В кулинарной книге видела из тонкой дюклепешки (скорее даже блинчика) лапшу шинковать предлагали (как вариант).
Я, кстати, наоборот без жидкости наесться не могу. В сухомятку порции намного больше, да и часто не наедаюсь и после изобильной трапезы. Но с напитком или супом совсем другое дело.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:26 

я люблю салатик какой-нить с йогуртом 0%,приправки + дюклепешки с копченой индейкой,потом кофе со сладким-красотааа! :tender: но эт редко,только когда готовить не надо или никого нет дома.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 21:02 

побродила седня по спортивному форуму тут...м-дяяя...табата-спорт для ленивых,прочитала-впечатлилась.но я,наверное,ооочень ленивая...хотя название мне понравилось :mosking:
ты как,выздоравливаешь потихонечку?надеюсь,тебе лучше :Rose:
завтра иду на ве(ы)сы.что-то они покажут...

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 14:05 

Да, спасибо, мне уже гораздо лучше :yes4:

У меня последние 2 дня были далеки от правильного диетического поведения. Позавчера был скомканный день. Все деладела) Ела что положено, но почти не ела. Чуть чуть творога (грамм 150) на завтрак и бульон с дюк лепешкой на очень поздний ужин. Всё :scratch_one-s_head: А вот вчера в гостях была. так что ужин был воистину пирский :pardon: с чем-то типа макаронных изделий, да и от пирога отказаться не удалось :blush2:
Хотябы 54 после всего, а не 55.8 как бывало.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 18:44 

сегодня на моей улице праздник-танцуют все! :party:
я таки пересидела-переупрямила-перехитрила и весы и свое организм-оба сдались! -1,400 :yu: :yu: :yu:
но я,конечно,тоже кое-что для этого сделала,точнее изменила
я такая радая!!! :tender: :tender: :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа