1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 117
20 июн 2013, 08:44
20 июн 2013, 09:17
20 июн 2013, 14:09
Далисса писал(а):Alenoys писал(а): 1.5 часа отзанималась на тренажерах![]()
![]()
Ого! Мышцы растим?
Я сегодня без тренера, уехал отдыхать на неделю. Позанималась сама на весовых, полчасика, и полчасика на велике. Попа такая прям вся подтянутая чувствуется!![]()
20 июн 2013, 16:20
Далисса писал(а):А! Ну мы примерно одинаково занимаемся. Только вот с тренером что я заметила, он всегда меняет упражнения и тренажеры. Постоянно.![]()
20 июн 2013, 16:23
Далисса писал(а):Вот сделала печёночный тортик-пирог на завтра. По рецепту березульки. Немного внесла свои изменения.
Я взяла около 500г куриной печенки, срезала весь жир, смолотила в жижу блендером за неимением мясорубки, добавила пару яиц, столовую ложку крахмала, примерно пол ложки стевии (можно другой сахзам или без него, или морковь если делаете на БО), сырой лук нарезанный и специи и поджарила четыре коржа.
Для начинки 250г творога, поджарила половину луковицы туда, где-то 5-6 столовых ложек кефира (потому что творог был суховат), дижонской горчицы полторы ложки чайной, приправы. Еще не пробовала. Завтра отпишусь о вкусовых качествах.
А, еще смазала кефиром+дижонская горчица коржи перед тем как на них творожную начинку выкладывать.
ПЫСЫ. Все таки не выдержала попробовала капилюсичку. О БОЖЕ! Это просто объедение!
Если бы это было для БО, я бы добавила морковочки конечно обязательно.
20 июн 2013, 19:22
ulitka108 писал(а):Интересно, а кто-нить проверял эти содовые ванны? может попробовать?
20 июн 2013, 19:24
Olenal82 писал(а):Далисса писал(а):Alenoys писал(а): 1.5 часа отзанималась на тренажерах![]()
![]()
Ого! Мышцы растим?
Я сегодня без тренера, уехал отдыхать на неделю. Позанималась сама на весовых, полчасика, и полчасика на велике. Попа такая прям вся подтянутая чувствуется!![]()
Читаю твои посты и радуюсь как за себя. А я наоборот почти минимум делаю по спорту. Пресс 8 минут и массаж лица, иногда лестница, а не лифт и стараюсь ходить, но у меня сейчас такой график, что и не знаю куда, что впихнутьИ вес стоит
Рада за твои отвесикиСУПЕР!!!!
20 июн 2013, 19:32
Alenoys писал(а):Далисса писал(а):А! Ну мы примерно одинаково занимаемся. Только вот с тренером что я заметила, он всегда меняет упражнения и тренажеры. Постоянно.![]()
Как интересно.А какие тренажеры ты используешь и какие упражнения делаешь?
Я не делаю никакие упражненияТолько тренажеры,а дома дочка мне совсем не дает позаниматься.Обруч при ней крутить нельзя,на скакалке прыгать тоже....
20 июн 2013, 19:51
Alenoys писал(а):Далисса писал(а):Вот сделала печёночный тортик-пирог на завтра. По рецепту березульки. Немного внесла свои изменения.
Я взяла около 500г куриной печенки, срезала весь жир, смолотила в жижу блендером за неимением мясорубки, добавила пару яиц, столовую ложку крахмала, примерно пол ложки стевии (можно другой сахзам или без него, или морковь если делаете на БО), сырой лук нарезанный и специи и поджарила четыре коржа.
Для начинки 250г творога, поджарила половину луковицы туда, где-то 5-6 столовых ложек кефира (потому что творог был суховат), дижонской горчицы полторы ложки чайной, приправы. Еще не пробовала. Завтра отпишусь о вкусовых качествах.
А, еще смазала кефиром+дижонская горчица коржи перед тем как на них творожную начинку выкладывать.
ПЫСЫ. Все таки не выдержала попробовала капилюсичку. О БОЖЕ! Это просто объедение!
Если бы это было для БО, я бы добавила морковочки конечно обязательно.
Ух,соблазнительница! Красиво у тебя так получилось...Может в воскресенье попробую такой тортик сделать...
20 июн 2013, 23:35
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 117