закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 206

Re: Худею-нужна помощь и советы :)

20 июн 2013, 08:50

Виквик74 писал(а):Горло воспаленное. Раздражается. Чаще полощи. И просто солевым.

Я содой полощу, но солью тоже надо попробовать
вербочка писал(а):Дианочка, выздоравливай, лапушка! У тебя потому и отвесик небольшой, что ты таблетки пьёшь. Они водичку задерживают. Всё равно, Поздравляю с отвесиком! :Rose:

Я таблетки пока не пью, если сегодня еще не полегчает, тогда буду, я вообще таблетки не люблю - пью только в крайних случаях
Сегодня отвесик :Yahoo!: даже отвесище
-800гр :girl_hide:
итого 77,7

20 июн 2013, 09:22

Надо записать что вчера ела, раз отвес такой хороший
19 июнь, 2ой БО день
11.00 кофе с молоком, маффины с курицей и зеленью(вся дневная доза отрубей)
14.00 суп куриный с грибами и цветной капустой
15.00 тушеные баклажаны с болгарским перцем и тофу под дюмайонезом
16.00 2 крабовые палки, одна печенька из тофу+зел чай
18.00 мойва из микроволновки
19.00 дюмороженное сожрала все за раз, а сделала на 3 дня

20 июн 2013, 10:32

Не фига себе ты поела :mosking: зато отвесище большой. Получается чем больше ешь, тем больше скидываешь? Ты почти каждый час ешь получается? В любом случае молодец :Bravo:

20 июн 2013, 11:01

Виквик74 писал(а):Не фига себе ты поела :mosking: зато отвесище большой. Получается чем больше ешь, тем больше скидываешь? Ты почти каждый час ешь получается? В любом случае молодец :Bravo:

да там порции небольшие, перекусы так сказать:)
я заметила, что отвесы у меня после овощных дней, а после белковых - наоборот, либо стоит, либо+

20 июн 2013, 11:29

Молодец Диана! :good:
Наверное пошла на поправку :yes4:

20 июн 2013, 12:32

ulitka108 писал(а):
Виквик74 писал(а):Не фига себе ты поела :mosking: зато отвесище большой. Получается чем больше ешь, тем больше скидываешь? Ты почти каждый час ешь получается? В любом случае молодец :Bravo:

да там порции небольшие, перекусы так сказать:)
я заметила, что отвесы у меня после овощных дней, а после белковых - наоборот, либо стоит, либо+

У меня наоборот. Видишь, каждый по своему с ума сходит

20 июн 2013, 15:11

ulitka108 писал(а):
Виквик74 писал(а):Горло воспаленное. Раздражается. Чаще полощи. И просто солевым.

Я содой полощу, но солью тоже надо попробовать
вербочка писал(а):Дианочка, выздоравливай, лапушка! У тебя потому и отвесик небольшой, что ты таблетки пьёшь. Они водичку задерживают. Всё равно, Поздравляю с отвесиком! :Rose:

Я таблетки пока не пью, если сегодня еще не полегчает, тогда буду, я вообще таблетки не люблю - пью только в крайних случаях
Сегодня отвесик :Yahoo!: даже отвесище
-800гр :girl_hide:
итого 77,7

Поздравляю с -800!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: А горло попробуй поласкать малавитом (1ч.л. на 1стакан воды), волшебное средство, он вообще универсальный практически ото всего. Я помню чуть не "померла" от гландов этих, почти полностью закрылись, воспаление только им и сняла.

20 июн 2013, 16:00

geny писал(а):
ulitka108 писал(а):
Виквик74 писал(а): А горло попробуй поласкать малавитом (1ч.л. на 1стакан воды), волшебное средство, он вообще универсальный практически ото всего. Я помню чуть не "померла" от гландов этих, почти полностью закрылись, воспаление только им и сняла.

О,спасибо, попробую, правда я не знаю что это, в аптеке наверно продается?

20 июн 2013, 21:24

ulitka108 писал(а):
geny писал(а):
ulitka108 писал(а):
Виквик74 писал(а): А горло попробуй поласкать малавитом (1ч.л. на 1стакан воды), волшебное средство, он вообще универсальный практически ото всего. Я помню чуть не "померла" от гландов этих, почти полностью закрылись, воспаление только им и сняла.

О,спасибо, попробую, правда я не знаю что это, в аптеке наверно продается?

Да, есть мазь, но нам настойка нужна.

21 июн 2013, 09:21

Сегодня вес стоит
Забыла записать что вчера ела
20 июнь 1ый ЧБ день
10.00 кофе с молоком, маффины(вся дневная доза отрубей) малосольная мойва
12.00 лимонные кексики(вкуснятина)+зел чай
15.00 креветки отварные, 3 печеньки из тофу+зел чай
18.00 одна куриная котлета
22.00 йогурт+захзам

Ответить