закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44

Re: Пенсионерки Дюкановки

13 июн 2013, 07:00

Люда браво! Все у тебя получается и возраст не помеха, хотя мозгами я думаю и ты со мной согласишься, мы не чувствуем себя старушками, мы мудрые и молодые женщины, ждем фото, а ягоды мне тоже помогают очищаться, хотя Дю пишет нельзя, просто у него во франции, нет дач и огородов своих, поэтому эксперементы упустили это включить в меню

16 июн 2013, 20:39

Ты во всем права Светочка! Сегодня вес 85,1 но линеечку буду завтра двигать. У девочки, которую взяла на лето из интерната в среду выпускной . Так что бегаем с ней по делам всяким, готовимся к выпускному. А и сегодня наконец то купила дочери павлопасадский платок. Хочет малыша из больницы забирать в нем, чтобы выдели все что она из России. Детский сад, короче.
Так что некогда девочки к вам заглядывать на огонек . Чуть позже после выпускного.

18 июн 2013, 06:25

Сегодня вес 85,2 , ну что же результат рыбки соленой .
И двигаю линеечку. Быстро мне сбрасывать и не надо , всего лишь откладывается фотосессия , что не очень то и хотелось. Встретила знакомую в выходной , она сказала что я как то осунулась . А похудения мои даже и не заметила. Где же тут заметишь , если обьем груди 117. :mosking:
Я даже и забыла , что 10 июня исполнилось ровно 4 месяца , как я с вами.И сбросила за 4 месяца 14,8 кг , что очень даже хорошо.

18 июн 2013, 07:23

Люда с дюбилейчикам вас :Rose:как дойдете до-20 сразу все увидят что вы похудели,по себе знаю,на меня сейчас как на обязьянку в зоопарке все ходят посмотреть честно уже достало эти охи да вздохи :beee:

18 июн 2013, 08:43

LUDA писал(а):Я даже и забыла , что 10 июня исполнилось ровно 4 месяца , как я с вами.И сбросила за 4 месяца 14,8 кг , что очень даже хорошо.

О_о, вот это результат!Можно поздравить :Rose: :Rose:

20 июн 2013, 11:10

Спасибо Танюша и Иришка !
Буду надеятся . Для меня лучший мотиватор это зеркало конечно . По одежде вижу , но окружающие пока не замечают. Так что фотосессию переносим на 80.
Всего то осталось каких то 5 кг :Yahoo!:

20 июн 2013, 17:17

LUDA писал(а):Спасибо Танюша и Иришка !
Буду надеятся . Для меня лучший мотиватор это зеркало конечно . По одежде вижу , но окружающие пока не замечают. Так что фотосессию переносим на 80.

Прими и мои поздравления! :good: :Rose: А как все же обстоят дела с отвесами на летнем рационе? Я тоже понемногу начала есть ягоды с творогом, но всё-таки переживаю, ведь у меня тоже отставание 3кг.

20 июн 2013, 21:34

LUDA писал(а):Спасибо Танюша и Иришка !

А у меня до 80ти осталось 2 кг! Неужели это возможно?!Даже не верится :derisive:

21 июн 2013, 06:20

rina48 писал(а):Прими и мои поздравления! :good: :Rose: А как все же обстоят дела с отвесами на летнем рационе? Я тоже понемногу начала есть ягоды с творогом, но всё-таки переживаю, ведь у меня тоже отставание 3кг.

Cпасибо Ирина ! Без разницы летний , ни летний все по прежнему .Медленно , но планомерно , в моем возрасте и не надо быстрее. Правда после праздничных отступлений +1 кг. но пока линеечку не буду двигать. В понедельник взвешивание и тогда поменяю. На мой организм ягоды не влияют , так как ем их с кефиром и немного. Зато очищение идет великолепно!
Последний раз редактировалось LUDA 21 июн 2013, 06:34, всего редактировалось 1 раз.

21 июн 2013, 06:21

mamaptica писал(а):А у меня до 80ти осталось 2 кг! Неужели это возможно?!Даже не верится :derisive:

Поздравляю Иришка ! Значит ты раньше меня дойдешь до 80. :Rose: :friends: :Rose:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44