закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

21 июн 2013, 09:04

от кстати.... у нас местный тепличные тока с марта и по ноябрь где-то...потом их нет в продаже у знакомых старушек. Или еще не научились круглый год у нас выращивать, или выращивают, но в гораздо меньшем объеме. поэтому осенью/зимой приходиццо утолять эстетический голод - большими, круглыми белыми/желтыми хризантемами-шарами :wink3: и запахом смолки от них!!

21 июн 2013, 14:43

Мужнина бабушка ооооочень эти шары любила. Вообще у них в семье хризантемы-шары - это привет из Ташкента, где супруг мой родился. Ну, и в моей теперь тоже так, правда, привет из Ташкента от бабушки :smile3:

21 июн 2013, 14:46

Девы, я ж тут поняла, как доступным мне способом изобразить квас в окрошке. Мешаю тан, газированную воду и таблетку сахзама, плюс соль разминаю с зеленью (лук зеленый и укроп - это база). Всё :good: для полноценной окрошки в ЧБ день теперь осталось курогрудь порезать и яйцо :ok:

21 июн 2013, 16:02

gattta писал(а):Девы, я ж тут поняла, как доступным мне способом изобразить квас в окрошке. Мешаю тан, газированную воду и таблетку сахзама, плюс соль разминаю с зеленью (лук зеленый и укроп - это база). Всё :good: для полноценной окрошки в ЧБ день теперь осталось курогрудь порезать и яйцо :ok:

Натусь, а цвет как же? а аромат кваса!!!??? Вопрос же видимо не в рецепте холодного супа - их множество, а именно кваса хоцца :blush2:

21 июн 2013, 16:12

Гузаль, видимо, я тут некорректно выразилась. Это у меня квас заменяет. Понятно, что аромат и цвет ниоткуда не возьмется :pardon: Но баланса кислое-сладкое-соленое таким макаром достичь можно. Только я не поклонница кваса как такового :blush2: Может, потому мне очень похоже :smile3:

Слушай, а что мешает самой квас поставить? Для дрожжей сахара в общем-то немного надо. А до большей сладости можно и в стакане довести сахзамом :scratch_one-s_head: Я когда-то делала, на корках, с парой изюминок.
Последний раз редактировалось gattta 21 июн 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

21 июн 2013, 16:16

gattta писал(а):Гузаль, видимо, я тут некорректно выразилась. Это у меня квас заменяет. Понятно, что аромат и цвет ниоткуда не возьмется :pardon: Но баланса кислое-сладкое-соленое таким макаром достичь можно. Только я не поклонница кваса как такового :blush2: Может, потому мне очень похоже :smile3:

поняяяятно, а я квас люблю, а вот окрошку на квасе не очень, как-то больше борщ холодный

21 июн 2013, 16:19

Вот потом поправила пост, потому повторю: может, попробовать тогда самой сделать квас? Ты ж на консе. Тебе вода на корочках хлеба не помеха закреплению :yes4:

21 июн 2013, 18:10

Привет, Наташа!
Буду заходить в гости и следить за твоими достижениями.
Очень впечатлила идея балансировать айран газировкой и сахзамом. Мне бы в жизни не пришло в голову.

21 июн 2013, 18:27

Элла, буду рада тебя видеть :drinks:
Правда, достижения у меня редки, но система питания моя по сути, идее - потому держусь без напряга.
Слушай, а тан мне больше айрана понравился, не такой пронзительно кислый. Хотя, может, это еще и со сроками годности связано :scratch_one-s_head:

21 июн 2013, 18:28

А я их на вкус вообще не отличаю. Мне и то мило, и то.
На самом деле я всегда восхищаюсь, когда человек с умеренного веса сбрасывает до малого. Это сложнее, чем с большого до умеренного.

Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 456