1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 456
21 июн 2013, 09:04
21 июн 2013, 14:43
21 июн 2013, 14:46
21 июн 2013, 16:02
gattta писал(а):Девы, я ж тут поняла, как доступным мне способом изобразить квас в окрошке. Мешаю тан, газированную воду и таблетку сахзама, плюс соль разминаю с зеленью (лук зеленый и укроп - это база). Всёдля полноценной окрошки в ЧБ день теперь осталось курогрудь порезать и яйцо
21 июн 2013, 16:12
21 июн 2013, 16:16
gattta писал(а):Гузаль, видимо, я тут некорректно выразилась. Это у меня квас заменяет. Понятно, что аромат и цвет ниоткуда не возьметсяНо баланса кислое-сладкое-соленое таким макаром достичь можно. Только я не поклонница кваса как такового
Может, потому мне очень похоже
21 июн 2013, 16:19
21 июн 2013, 18:10
21 июн 2013, 18:27
21 июн 2013, 18:28
1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 456