закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

21 июн 2013, 13:21

А-ааа-а-а!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Как я вам завидую!!!!!!!!!!!!!! Хоть завидовать и плохо. :acute:
Классно вам погулять :yes4: , встретится :yes4: , наболтаться языками девечьими и поболтаться по всем злачным местам Киева матери и Одессы ... хто у нас там Одесса - мама то?...

21 июн 2013, 13:50

Кумася, ага Одесса-мама ) Ну мы это, с тремя фотиками.

Так что потом будет отчет ) я уже с утра сижу и втыкаю в онлайн-табло аэропорта ))

22 июн 2013, 17:08

Гуля приехала
купили ей шляпки и четыре платья
пишем список на Одессу

22 июн 2013, 17:55

УРРРА! :Yahoo!: :Yahoo!:
:Yahoo!: Гуле бааальшой привет!
За каждое платье - по фото!
За каждую шляпу - тоже!!!
Катя, я тоже кепки не умею носить, но нравятся они мне....Чую, еще немного и риснку!
А тебе очень идет это кепи!

Насчет статьи от Волечки - не умею я ссылки вставлять....
Для тебя пойду к ней в дневник и скопирую.
Ждите и пока веселитесь с Гулей!

Отвесов и веселья!

22 июн 2013, 18:04

Хорошо вам погулять! Одессе-маме - привет!Одесситов и гостей города, которые будут валиться штабелями - собирать в кучки!
Вроде все указивки раздала, можно тихо позавидовать... :sorry:

22 июн 2013, 22:13

Забыла написать
У нас ответы, Нулю по весу принимала по весу и сдавать буду
и кепки мы таки купили

23 июн 2013, 04:13

Именно ту , серую в горошек? Теперь дело за шифоновым шарфиком с эффектом амбре, длинной юбкой с каймой из пейсли и приталенной кофточкой с декольте. Это я так, мечтаю...

23 июн 2013, 19:21

Уфф, еле-еле нашла нужный пост в дневнике Volechka.

http://www.valyaeva.ru/?p=2439

"У меня тут каждое утро начинается с вопроса - Мама, какое платье я сегодня одену?
Сама-то я почти всё время в джинсах. А сегодня вот такую статью увидела про то как юбки-платья могут изменить человека
http://www.valyaeva.ru/?p=2439
Выводы, сделанные автором статьи:
1. В юбке гораздо проще отказаться от мужских дел. Тащить из магазина тяжелые пакеты в длинном сарафане, по меньшей мере, неудобно. Да и незачем. Скорее всего, кто-то придет на помощь.
2. Надевая юбку и туфли, я сразу замечаю, как меняется моя осанка и походка.
3. Мужу очень нравлюсь я в платьях. И если раньше нужно было долго просить новый свитер, то сейчас он постоянно спрашивает – может быть, тебе купить еще одно платье? Или может быть, тебе нужны новые бусы?
4. Мы стали гораздо меньше ссориться.
5. Я вообще стала меньше раздражаться, злиться, ныть, ругаться и испытывать другие неприятные чувства.
6. Муж гораздо чаще дарит мне цветы и делает подарки.
7. Мне стало проще просить. Просить о помощи, просить подарков, просить денег, просить внимания. Просто, по-девочковски, мило, с улыбкой…
8. Мне проще заниматься женскими делами. Надела платье – и к плите, на кухню, за уборку. Этот процесс проходит проще и с большим удовольствием.
9. Изменился мой гормональный фон. Гораздо меньше растут волосы на ногах, например. Менее болезненно проходят женские дни. Состояние кожи и волос практически идеальное
10. Стало гораздо проще развивать женские качества. Проще быть ласковой и доброй, когда на тебе легкий сарафан.
11. У меня появилось много подруг – хотя раньше это действительно была проблема для меня. Я стала легче сближаться с женщинами, мне стало проще общаться с ними.
12. И я, наконец-то, могу сказать, что я действительно счастлива. Внутри меня есть этот свет, есть это ощущение вечного счастья, свойственного каждой душе. И даже если события во внешнем мире не радостные, мой свет остается со мной. Практически всегда.

Девочки, давайте носить юбки " :yes4:

23 июн 2013, 23:13

Хм... Мне и джинсы не мешают :blush2:
Наверное, потому что задница большая. :mosking:

24 июн 2013, 01:15

тоже пока не видать юбок - ноги-то трутся :sorry:
а новых подруг и веселья оченно хочется :Yahoo!:

Ответить

1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 490